Жалоба на Незнакомец <4RR4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
429
74
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
Имя персонажа
Vlad Goncharov
Дата
13 Фев 2022
Обратная связь
Vladoz#4445
CID/Никнейм нарушителя
<4КК4>
DM. Начало: 2:12
Доказательства:

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,027
197
Я бегал без оружия, и не трогал DMщика, и вообще про ящик не знал.
ты не наделённый умом?
Чел на меня бежит, по нему начинаешь стрелять-он убегает
Обычная радмировская печенька, приехавашая на ящик

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
ты не наделённый умом?
Чел на меня бежит, по нему начинаешь стрелять-он убегает
Обычная радмировская печенька, приехавашая на ящик
Не факт!
А что ему осталось делать по вашему? Он конечно сразу начал искать укрытие, это же логично!

Если сможете доказать что там был ящик, то можно сразу дело закрыт и то это зависеть от того на сколько далеко это от ящика было… а то есть и такие которые 2 км ящика дм’ят или дальше стреляют хотя ящик уже давно уехал(тогда уже действуют обычные правила сервера на секундочку)!

Док-во что там был ящик будут?

Если нет, то тогда нужно будет к сожалению как дм как минимум зачитать.

ваш карс)

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,027
197
Не факт!
А что ему осталось делать по вашему? Он конечно сразу начал искать укрытие, это же логично!

Если сможете доказать что там был ящик, то можно сразу дело закрыт и то это зависеть от того на сколько далеко это от ящика было… а то есть и такие которые 2 км ящика дм’ят или дальше стреляют хотя ящик уже давно уехал(тогда уже действуют обычные правила сервера на секундочку)!

ваш карс)
Знал бы ты как мне на тебя очень жаль
нн хороший

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Не факт!

ваш карс)
Объяснись кто ты? Ты администратор или что? Если нет, зачем тогда свои пустые слова расписываешь на каждой жалобе? Пусть администраторы разбираются в жалобах, ты тупо суету наводишь, чтобы люди больше активности с огорчением на тебя поднимали или что?

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,027
197
ало нафиг там типы в парках были

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,027
197
0:30
Типы в парках стреляют

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
Знал бы ты как мне на тебя очень жаль
нн хороший
Цытирую:

Кто я, не играет здесь роли, а вот если вы не сможете доказать что там до сих пор был
ящик, то увы сами виновать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.