- 2 Май 2021
- 429
- 74
- Discord
- hakali
- Telegram
- @olhakalix
- Имя персонажа
- Vlad Goncharov
- Дата
- 13 Фев 2022
- Обратная связь
- Vladoz#4445
- CID/Никнейм нарушителя
- <4КК4>
DM. Начало: 2:12
Доказательства:
Доказательства:
Тем временем ящик :DM. Начало: 2:12
Доказательства:
Я бегал без оружия, и не трогал DMщика, и вообще про ящик не знал.Тем временем ящик :
ты не наделённый умом?Я бегал без оружия, и не трогал DMщика, и вообще про ящик не знал.
Не факт!ты не наделённый умом?
Чел на меня бежит, по нему начинаешь стрелять-он убегает
Обычная радмировская печенька, приехавашая на ящик
Уууу Матвейка капец ты дмер лютый!ты не наделённый умом?
Чел на меня бежит, по нему начинаешь стрелять-он убегает
Обычная радмировская печенька, приехавашая на ящик
Знал бы ты как мне на тебя очень жальНе факт!
А что ему осталось делать по вашему? Он конечно сразу начал искать укрытие, это же логично!
Если сможете доказать что там был ящик, то можно сразу дело закрыт и то это зависеть от того на сколько далеко это от ящика было… а то есть и такие которые 2 км ящика дм’ят или дальше стреляют хотя ящик уже давно уехал(тогда уже действуют обычные правила сервера на секундочку)!
Док-во что там был ящик будут?
Если нет, то тогда нужно будет к сожалению как дм как минимум зачитать.
ваш карс)
Объяснись кто ты? Ты администратор или что? Если нет, зачем тогда свои пустые слова расписываешь на каждой жалобе? Пусть администраторы разбираются в жалобах, ты тупо суету наводишь, чтобы люди больше активности с огорчением на тебя поднимали или что?Не факт!
А что ему осталось делать по вашему? Он конечно сразу начал искать укрытие, это же логично!
Если сможете доказать что там был ящик, то можно сразу дело закрыт и то это зависеть от того на сколько далеко это от ящика было… а то есть и такие которые 2 км ящика дм’ят или дальше стреляют хотя ящик уже давно уехал(тогда уже действуют обычные правила сервера на секундочку)!
Док-во что там был ящик будут?
Если нет, то тогда нужно будет к сожалению как дм как минимум зачитать.
ваш карс)
ХААХАХАХВХВХАЭАХХА МАТВЕЙ ТЫ БУДТО НЕ НН????????Знал бы ты как мне на тебя очень жаль
нн хороший
Цытирую:Знал бы ты как мне на тебя очень жаль
нн хороший
Слыш, дом мой ловить будешь?0:30
Типы в парках стреляют