Жалоба на Незнакомец (4U9)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puma

Житель штата
1 Май 2021
10
0
  1. Ваш Nick Name: Tima Pearce
  2. Организация BCSD
  3. Опишите ситуацию: Меня убила банда,лежал ждал медиков и вдруг приезжает незнакомец с сидом (4U9) и начинает сразу же обыскивать,хотел все забрать но не получилось,потом уехал т.к. он думал что все забрал и вернулся назад,реснул меня и повез меня в участок по пути он ехал по полям NonRPDrive
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
    |
    | Все откаты полные(у меня мнгновенный повтор на 1.46 минут

K.Side

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
52
6
NRD там нету так как меня туда занесло...

Puma

Житель штата
1 Май 2021
10
0
Cмотрите вы принемали участие в перестрелке после чего вам убили я начал преследование того человека который вас убил после чего вернулся к вам и начал обыскивать ( Т.к вы стреляли с нелегального оружия ) Предоставте откат перестрелки.
смотри,щас скину откат что я не стрелял,меня ограбили и убили

K.Side

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
52
6
смотри,щас скину откат что я не стрелял,меня ограбили и убили
Ну так я услышал звуки выстрелов приехал сюда, а тут вы умерли у меня появились подозрения, что это вы были учасниками перестрелки, и начал проводить задержание я же вас не обыскал и не бросил, а начал задержания.

Puma

Житель штата
1 Май 2021
10
0
Ну так я услышал звуки выстрелов приехал сюда, а тут вы умерли у меня появились подозрения, что это вы были учасниками перестрелки, и начал проводить задержание я же вас не обыскал и не бросил, а начал задержания.
Ага,ты даешь ложь,все у меня украл,когда есть лицензия,и обыскал мертвого без причины=)

K.Side

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
52
6
Разрешено обыскать человека без сознания если он наносил вред окружающим и был повержен. Я тебя обыскал потому-что начал проводить П.К я тебя задержал, а не бросел там! Я услышал звуки выстрелов после чего увидел тебя и начал обыскивать и в любом случае я мог тебя задержать и подкинуть наркоты и закрепить за 7.2 свои планы были тут была причина на обыск, а имено задержание тут макс.IC нарушение заяву в прокуратуру пиши.

Puma

Житель штата
1 Май 2021
10
0
Разрешено обыскать человека без сознания если он наносил вред окружающим и был повержен. Я тебя обыскал потому-что начал проводить П.К я тебя задержал, а не бросел там! Я услышал звуки выстрелов после чего увидел тебя и начал обыскивать и в любом случае я мог тебя задержать и подкинуть наркоты и закрепить за 7.2 свои планы были тут была причина на обыск, а имено задержание тут макс.IC нарушение заяву в прокуратуру пиши.
все,не спамь в жалобе,ждем администрацию.

K.Side

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
52
6
Если гражданин был задержан (гл.II, ст.5, п.6/9) , я тебя задержал, а не обыскал и уехал... Как минемум до выяснения обстоятельств...

Puma

Житель штата
1 Май 2021
10
0
ага,задержал,наварился на оружиях,и повез за взяткой,ты вообще идеальный

Aleksey_Killmachine

Житель штата
27 Дек 2020
57
1
ага,задержал,наварился на оружиях,и повез за взяткой,ты вообще идеальный
Я слышал звуки вы стрелков и подумал, что вы являетесь субъектом перестрелки, максимум, что нарушил П. К Стаья 1 пункт 4

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Сотрудник будет наказан.
Игрок c cidom <18EA> который вас грабил ,а потом убил также получит наказание.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.