H4RITON Well-known member Форумный боец 7 Дек 2020 348 92 5 Май 2021 #1 Ваш Nick Name: Viktor Haritonov Nick Name нарушителя: <4Y0N><4W5V> Опишите ситуацию: ДМ ЗЗ Скриншоты/Видео-доказательства :
Ваш Nick Name: Viktor Haritonov Nick Name нарушителя: <4Y0N><4W5V> Опишите ситуацию: ДМ ЗЗ Скриншоты/Видео-доказательства :
D Danil_Mercerba Житель штата 22 Фев 2021 27 0 5 Май 2021 #2 Чел вы же самые первые меня затулили на заправке одного, а потом я людей своих привёл и вы соснули. В троём против меня смогли, а против петярых уже всё. Вы же сами ехали с целью по тулиться. В разговорах это слышно Я вообще молчу что это не ZZ
Чел вы же самые первые меня затулили на заправке одного, а потом я людей своих привёл и вы соснули. В троём против меня смогли, а против петярых уже всё. Вы же сами ехали с целью по тулиться. В разговорах это слышно Я вообще молчу что это не ZZ
D Danil_Mercerba Житель штата 22 Фев 2021 27 0 5 Май 2021 #3 Давайте скидывайте полный откат где вы же меня сами на наборе вашем затулили втроём\
D Danil_Mercerba Житель штата 22 Фев 2021 27 0 5 Май 2021 #4 Я просто так же не приехал вас тулить. Я из-за того, что вы блять заебашили меня не за что