Mattiew Ball Well-known member Диванный эксперт 22 Апр 2020 141 5 18 Июн 2021 #1 Ваш Nick Name: Artur BruitHammer Nick Name нарушителя: Незнакомец <4Y7O>, и Незнакомец <5TVX> Опишите ситуацию: DM около больки, без причины. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Artur BruitHammer Nick Name нарушителя: Незнакомец <4Y7O>, и Незнакомец <5TVX> Опишите ситуацию: DM около больки, без причины. Скриншоты/Видео-доказательства:
A AltAp Житель штата 4 Май 2021 34 2 18 Июн 2021 #2 Какой без причины? Тк вульфа а после забрал у него сайгу (и решил её нам же продать) рил без причины
Mattiew Ball Well-known member Диванный эксперт 22 Апр 2020 141 5 18 Июн 2021 #3 Чел, я не убивал вульфа, есть откат что сайга валялась даже не возле него А по факту ты даже не из вульвсоф чел.
Чел, я не убивал вульфа, есть откат что сайга валялась даже не возле него А по факту ты даже не из вульвсоф чел.
Mattiew Ball Well-known member Диванный эксперт 22 Апр 2020 141 5 19 Июн 2021 #6 Чел, сайга выпала, и он умер, если судить по РП, то он меня не знает и я его тоже, но нет он бегает и просит вернуть сайгу, а с чего я должен её возвращать я же ее поднял, а назвал уебищем по скольку он стрелял в меня.
Чел, сайга выпала, и он умер, если судить по РП, то он меня не знает и я его тоже, но нет он бегает и просит вернуть сайгу, а с чего я должен её возвращать я же ее поднял, а назвал уебищем по скольку он стрелял в меня.