Жалоба на Незнакомец <57AL>, Незнакомец <5CS4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lovely Welasozaki

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2021
225
6
  1. Ваш Nick Name: Max Welaso(я) , Scandal Welaso(продавец нарко)
  2. Nick Name/CID нарушителя: 57AL , 5CS4
  3. Опишите ситуацию: поехали продавать нарко и во время операции 2 чела из Vespucci Family | WOR достали оружие убили нас. Затем ломанули румпу, по логам можете посмотреть
  4. Дата и время проблемы: 15.07.2021 19:00
  5. Ваш VK: @nothxd
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:
    если видос не обрезался, то таймкод 2:37

DeFireX*

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2021
205
30
кент,во-первых миррор парк красная зона,во-вторых там не было зз,в-третьих нарко можно воровать.

Jarviezz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
184
42
Долбаебы , по мг инфе нельзя грабить

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
КЕНТ хороший Я ТВОЙ РОТ желаю всего доброго, Я ТЕБЕ В РОТ СУКА СРАЛ КОНЧЕННАЯ красивый человек, ВЫ НАСТОЛЬКО НИЩИЕ, Я ВАС С РЕСПЫ НЕ ВЫПУЩУ. МРАЗИ КОНЧЕННЫЕ НИЩИЁБСКИЕ Я ВАС желаю всего доброго В РОТ ДОЛБАЁБОВ. Я желаю всего доброго ТЕБЯ И ТВОЕГО ДРУЖКА, ВЕДЬ ВЫ ДВА ПИЗДОЛИЗА КОНЧЕННЫХ, СУКА ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ МРАЗИНА КОНЧЕННАЯ, Я КЛЯНУСЬ ВАШЕЙ РЕСПЕ половой орган девочки, ЛИВАЙТЕ С СЕРВЕРА
ажвжаавыавхзыах, ты кто нн хороший, иди дальше дрочи бусики

ChillyMin

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2021
98
17
кент,во-первых миррор парк красная зона,во-вторых там не было зз,в-третьих нарко можно воровать.
Долбаеб,держу в курсе,на радмире красная зона не дм зона как на других проектах,поэтому это дм.
+вы тулили специально по мг инфе,то есть по сути это ooc обман

DeFireX*

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2021
205
30
Долбаеб,держу в курсе,на радмире красная зона не дм зона как на других проектах,поэтому это дм.
сам А+ писал когда пытаются забрать нарко-это даже не дм.

DeFireX*

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2021
205
30
Разработчик задумывал, что игроки должны возить нарко с охраной, чтобы их не взламывали и не забирали нарко.
Когда игроки продают наркотики (в соло) и их убивают, по факту это не ДМ, тк сама по себе продажа наркотиков - это крупная сфера для заработка, следовательно рынок нарко должны контролировать люди с крутыми ребятами и тп, следовательно какая то мелкая банда мешает их бизнесу, следовательно они могут спокойно убивать в CZ(с 20:00 до 8:00) в GZ, в RZ.(слова А+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.