Жалоба на Незнакомец <5GSP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ŧɹeezץ

Житель штата
10 Ноя 2020
108
5
Discord
Freezy#4642
VK
https://vk.com/psichi4esky_6olnoy
Имя персонажа
Roman Methon
CID персонажа
456V
Дата
16 Фев 2022
Время
22:20
Обратная связь
Discord:Freezy#4642 | VK:psichi4esky_6olnoy
CID/Никнейм нарушителя
<5GSP>
Ехал себе спокойно,увидел чела без маски с ником,хотел спросить откуда я его знаю в итоге там чел меня начал убивать ради сраного скутера,я его заглушил он начал сразу извинятся и говорить давай дам отхил,потом приехали 2 типа на машине,они начали стрелятся там капец какойто произошел,я отыграл портативную колонку приехал к ним и 2чела крашнулись видимо,и 1 из них зашел и начал тупо по мне тулить,убил потом там начался махач и да. У меня вопрос: Зачем а главное на*уя

Видео:

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
973
102
Ехал себе спокойно,увидел чела без маски с ником,хотел спросить откуда я его знаю в итоге там чел меня начал убивать ради сраного скутера,я его заглушил он начал сразу извинятся и говорить давай дам отхил,потом приехали 2 типа на машине,они начали стрелятся там капец какойто произошел,я отыграл портативную колонку приехал к ним и 2чела крашнулись видимо,и 1 из них зашел и начал тупо по мне тулить,убил потом там начался махач и да. У меня вопрос: Зачем а главное на*уя

Видео:
И ещё один вопрос стоит администратор а ему пофиг что дм на аски её отвечает за это надо дать 1/2 админу наверно за халатность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.