Жалоба на Незнакомец <5O0G>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanislaw Krasin

Житель штата
20 Мар 2022
98
1
я должен 4к записывать что бы обосрать свой диск?? не ну ты хороший человек?
За тебя так и будет кент шарообразный с рожками впрягаться или че? Или все что ты можешь так это фрапсик записать и залить жбшечку?

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
370
29
Не скули бездарь , если убил на камнях схаваеш бан, умей отвечать за поступок нищета
Алооооо, две хорошей девочкой, с игры кьюшнитесь нытики беспомощные, которых драконят во все щели по поводу и без повода. А тебе бездарь, конкретно которому я сейчас отвечаю въебать бы по черешне словарём русского языка, защеканцы онли на фрапсах гамают и нихуя больше не могут кроме них, сидят друг другу шлифуют помойники и выписывают несусветную поебень, нафиг с пляжу, два вареника убогих

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
370
29
А чё ты не ответил то рыжее ебло, дэфолт сливается када дело до рл доходит , я бы тебя не сильно бил, в большей части Я бы резал , ведь на мое последнее Др мне подарили такой замечательный охотничий нож🤗🔪
Кого ты там зарежешь, шалаш хороший, какой тебе нож, тебе блять таблы от башни надо, сидит ножами хвастается прокладка, тебя этим же ножом и захерачат, бурундук стероидный. Сидите впитывайте. На вашем же ультра хд 41948692К фрапсе видно как человек однократно въезжает в твою подружку, после чего она начинает въебывать по колёсам, после чего соответственно отгребает чапалаха по шапке, но это считается уже за провокацию, так что кому вареник кушать определят админы

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
370
29
Та почему типо , я качаюсь, у меня есть тачка ,я с огромным удовольствием приеду по адресу который ты выскулиш что бы захуярить тебя и твою старую шлюху
Тем более, что ты качаешь? Бицуху столовой ложкой когда перловку голую хлебаешь? Так это не качаться. Рукоблудие тоже не в счет. Если бы у тебя было все что ты щас тут нахуячил, ты бы за свою подругу щас хуйню лютую не нес, и не знал бы что такое игры, а так живёшь епта в коробке из под холодильника, из тачки у тебя тележка из Ашана, качалка это металл который ты сдаешь чтобы выжить, вот и все

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,374
1,801
И для чего начали стрелять? Задел не специально.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.