Алооооо, две хорошей девочкой, с игры кьюшнитесь нытики беспомощные, которых драконят во все щели по поводу и без повода. А тебе бездарь, конкретно которому я сейчас отвечаю въебать бы по черешне словарём русского языка, защеканцы онли на фрапсах гамают и нихуя больше не могут кроме них, сидят друг другу шлифуют помойники и выписывают несусветную поебень, нафиг с пляжу, два вареника убогих
А чё ты не ответил то рыжее ебло, дэфолт сливается када дело до рл доходит , я бы тебя не сильно бил, в большей части Я бы резал , ведь на мое последнее Др мне подарили такой замечательный охотничий нож
Кого ты там зарежешь, шалаш хороший, какой тебе нож, тебе блять таблы от башни надо, сидит ножами хвастается прокладка, тебя этим же ножом и захерачат, бурундук стероидный. Сидите впитывайте. На вашем же ультра хд 41948692К фрапсе видно как человек однократно въезжает в твою подружку, после чего она начинает въебывать по колёсам, после чего соответственно отгребает чапалаха по шапке, но это считается уже за провокацию, так что кому вареник кушать определят админы
Та почему типо , я качаюсь, у меня есть тачка ,я с огромным удовольствием приеду по адресу который ты выскулиш что бы захуярить тебя и твою старую шлюху
Тем более, что ты качаешь? Бицуху столовой ложкой когда перловку голую хлебаешь? Так это не качаться. Рукоблудие тоже не в счет. Если бы у тебя было все что ты щас тут нахуячил, ты бы за свою подругу щас хуйню лютую не нес, и не знал бы что такое игры, а так живёшь епта в коробке из под холодильника, из тачки у тебя тележка из Ашана, качалка это металл который ты сдаешь чтобы выжить, вот и все