120 минут рыбкой)))Брат, ты таранил друга, я вышел и убил. Так как он из-за тебя не мог проехать ты его таранил покажи полный откат. Потом уже жалуйся
Да заебал мне очень жаль как ты уже понял. Но ресьпа то у тебя болька, немощь.120 минут рыбкой)))
это говорит высер который не вышел раз на раз а тупо растрелял в перевернутом автоДа заебал мне очень жаль как ты уже понял. Но ресьпа то у тебя болька, немощь.
ахахахахха, ты печенька ебаная. Ну и что ты вышел нихуя не изменилась быэто говорит высер который не вышел раз на раз а тупо растрелял в перевернутом авто
еба ты клоун конечно,ну если он таранил друга твоего скинь откат или ты их записывать не умеешь?Брат, ты таранил друга, я вышел и убил. Так как он из-за тебя не мог проехать ты его таранил покажи полный откат. Потом уже жалуйся
почему он не скажет что они постоянно перекрываю дорогу там , карпарацию посадить в больку легко . они всегда на одних и тех же заводахеба ты клоун конечно,ну если он таранил друга твоего скинь откат или ты их записывать не умеешь?
ахахахах за дм. Два часа погоду не меняет хуйлуша ебанаяоткидывайте чурку