Жалоба на Незнакомец <5S5H>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IABOBER

Житель штата
10 Июл 2021
6
0
1. Nikita Deutshland
2 Незнакомец <5S5H>
3 Бежал до магазина одежды на дороге человек с сидом <5S5H> влетает в пожарную машину после чего начинает в неё стрелять, машина уезжает и данный гражданин переключается на меня я успеваю от него убежать и укрытся в магазине одежды (Green zone) но его это не остановило, он забегает в магазин и убивает меня
4 Видео с док-ва
тайм коды 0:01 - Человек влетает в скорую (NRD) 0:08 - Человек выходит из машины и начинает стрелять по пожарке (DM Car) 0:25 Человек начинает стрелять в меня (DM) 1:05 - Человек убивает меня в магазине (DM in ZZ)

Dima Zaystev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2021
142
8
Эхх....
Человек с Сидом <5S5H> 120 мин в Деморгане + Варн 7 дней.

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,456
159
1. Nikita Deutshland
2 Незнакомец <5S5H>
3 Бежал до магазина одежды на дороге человек с сидом <5S5H> влетает в пожарную машину после чего начинает в неё стрелять, машина уезжает и данный гражданин переключается на меня я успеваю от него убежать и укрытся в магазине одежды (Green zone) но его это не остановило, он забегает в магазин и убивает меня
4 Видео с док-ва
тайм коды 0:01 - Человек влетает в скорую (NRD) 0:08 - Человек выходит из машины и начинает стрелять по пожарке (DM Car) 0:25 Человек начинает стрелять в меня (DM) 1:05 - Человек убивает меня в магазине (DM in ZZ)
Добрый день уважаемый игрок!
Итог по Вашей жалобе:
Игрок CID
<5S5H> будет наказан согласно регламенту.
ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.