Жалоба на Незнакомец <5U20>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72

sssavag3

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
118
9
Разве с этого все началось?
Заметь, я не оскорбила Вас не разу ни тут в комментариях, ни в игре сегодня, в итоге от Вас вылилось много оскорбительного в мою сторону, хотя я не переходила на личности, оскорбления и обращаюсь к Вам на Вы.)
началось как раз таки с того что вашего дружка давно заскамили, спс за бабки кстати, а он хранил обиду на нас и ночью когда наш чел стоял ждал механика чтобы он его починил тк колес не было приехали твои дружки, чел наш релогнулся и твои же дружки начали стрелять по нему ты думаешь нам нужны разборки эти? нет тыт уже вы не правы тем что вы сделали и делаете дальше, мне лично похер на обиду того чела он сам виноват что допустил ошибку и его нарко оказалось у нас каждый сам себе зарабатывает, поэтому подумай получше прежде чем защищать своих друзей которые никогда и не были правы, и сами не смогли сделать и зовут так же на помощь, считай вы позвали своих друзей на помощь, а мы позвали админов на помощь

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
181
37
началось как раз таки с того что вашего дружка давно заскамили, спс за бабки кстати, а он хранил обиду на нас и ночью когда наш чел стоял ждал механика чтобы он его починил тк колес не было приехали твои дружки, чел наш релогнулся и твои же дружки начали стрелять по нему ты думаешь нам нужны разборки эти? нет тыт уже вы не правы тем что вы сделали и делаете дальше, мне лично похер на обиду того чела он сам виноват что допустил ошибку и его нарко оказалось у нас каждый сам себе зарабатывает, поэтому подумай получше прежде чем защищать своих друзей которые никогда и не были правы, и сами не смогли сделать и зовут так же на помощь, считай вы позвали своих друзей на помощь, а мы позвали админов на помощь
Да что Вы говорите? А не Вы у больки начали не в зз уже настреливать когда как Вы выразились мои "дружки" Ехали на мотиках с зз, не с этого разве началось?

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Игрок мог иметь значение либо как житель штата - бревно или житель штата - как Оск наций. Он не уточнил прям так сильно.
ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.