Жалоба на Незнакомец <5UVY> <2P60>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidar_Saitikov

Житель штата
17 Ноя 2020
18
0
Имя персонажа
Aidar_Saitikov
Логин
Aidar_Saitikov
CID персонажа
47NY
Дата
12 Май 2022
Время
13:20
Обратная связь
AidaROK#3664
CID/Никнейм нарушителя
5UVY

Во мне увидели "Дага", "Чеченца".
Неоднократно слышал в свой адрес!! Наглеют ребята(

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
эээ баля, а ты чо как телка себя ведешь да, ара я сам дагестанец в 3 поколении и ничего в этам плахого не вижу ара. баля парни веселые жаль что такие особи как ты которые нихуя не могут идут жаловаться. дон

Последнее редактирование:
Реакции: .hate?

Aidar_Saitikov

Житель штата
17 Ноя 2020
18
0
эээ баля, а ты чо как телка себя ведешь да, ара я сам дагестанец в 3 поколении и ничего в этам плахого не вижу ара. баля парни веселые жаль что такие особи как ты которые нихуя не могут идут жаловаться.
Ара, сколько в тебе мужского, если ты позволяешь к себе так обращяться? А парни эти такие чисто чепушилы, которые с одного чапала лягут!

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
Ара, сколько в тебе мужского, если ты позволяешь к себе так обращяться? А парни эти такие чисто чепушилы, которые с одного чапала лягут!
Уай блаааа , дон ты же не фуциин что ты говоришь , ара тормози и успакойся ежжи , полетели в чихану ежжи блиаа ауффффффф

Реакции: aivmazavr

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Брат, ани то итак лягут да, но што абиднаго я не пайму, ведеш себя как не мужык ежжи баля

Ice Pick

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2021
63
15
ЭЭЭ БАЛЯ ВАСЯ. Я ТЭБЭ ШАПАЛАХА ДАМ И БОРОДУ СБРЕЮ БАЛЯ

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,579
1,685
Не вижу нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.