- 27 Фев 2021
- 219
- 24
Я не тип, ошибся мальчикты очень громкий тип
Может оффнишься если незнаешь ниче о человеке из реала? То что у меня голос грубый это ты хочешь назвать сразу доказательством что любитель переодеваний или парень играет? Это все твои аргументы? На большее не тянешь получаетсяЮлия Хармон какие люди, трансик маленький(
Кто не вывозит? Вы только и РКашились потому что откисали по кдУффф отдохну от гта хоть
Слабенько, в 2 гп не вывозите.
Хотите играть с форумом, будет вам игра с форумом)
Трансуха, не пикай твой день 8 марта и то после обеда.Может оффнишься если незнаешь ниче о человеке из реала? То что у меня голос грубый это ты хочешь назвать сразу доказательством что любитель переодеваний или парень играет? Это все твои аргументы? На большее не тянешь получается
Расскажешь это тому кто тебя родил, неблагодарный ты, воспитанности 0 Так и передай ей, пусть порадуется за своего бездарника Если ума хватает только девочек оскать)Трансуха, не пикай твой день 8 марта и то после обеда.
Ты не вывозишь, афк гп.Кто не вывозит? Вы только и РКашились потому что откисали по кд
РЧРасскажешь это тому кто тебя родил, неблагодарный ты, воспитанности 0 Так и передай ей, пусть порадуется за своего бездарника Если ума хватает только девочек оскать)