S Samuel Richard Житель штата 2 Июн 2021 14 0 29 Авг 2021 #1 Samuel Richard 60NB, 66TF, 60DT Хил в бою, лут в бою, оск в ic, добив Последнее редактирование: 29 Авг 2021
aivmazavr Well-known member Форумный боец 13 Июл 2021 474 107 29 Авг 2021 #2 не полный откат+ кто первый ДМить начал расскажешь хороший человек
V Volodya Karavay Житель штата 4 Авг 2021 63 0 29 Авг 2021 #3 Maksim19 написал(а): не полный откат+ кто первый ДМить начал расскажешь хороший человек Нажмите для раскрытия... До связи , в гетто приводить аргумент ты первый дм начал, и что же такого в полном откате?
Maksim19 написал(а): не полный откат+ кто первый ДМить начал расскажешь хороший человек Нажмите для раскрытия... До связи , в гетто приводить аргумент ты первый дм начал, и что же такого в полном откате?
aivmazavr Well-known member Форумный боец 13 Июл 2021 474 107 29 Авг 2021 #4 Volodya Karavay написал(а): До связи , в гетто приводить аргумент ты первый дм начал, и что же такого в полном откате? Нажмите для раскрытия... идиот? я тебе говрю что ты первый начал ДМить и откат не еполный хороший человек
Volodya Karavay написал(а): До связи , в гетто приводить аргумент ты первый дм начал, и что же такого в полном откате? Нажмите для раскрытия... идиот? я тебе говрю что ты первый начал ДМить и откат не еполный хороший человек
V Volodya Karavay Житель штата 4 Авг 2021 63 0 29 Авг 2021 #5 Maksim19 написал(а): идиот? я тебе говрю что ты первый начал ДМить и откат не еполный хороший человек Нажмите для раскрытия... Во первых я просто человек ане герой видео, а во вторых всем по барабану кто первый в гетто тулить начал
Maksim19 написал(а): идиот? я тебе говрю что ты первый начал ДМить и откат не еполный хороший человек Нажмите для раскрытия... Во первых я просто человек ане герой видео, а во вторых всем по барабану кто первый в гетто тулить начал