Жалоба на Незнакомец 66 и Незнакомец 236

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Madbro

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2020
153
33
Discord
Александр MadbrO#7373
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCrPAf9C9Rl6IMV7Eon7gkCA
Имя персонажа
Alexandr Madbro
Логин
Alexandr_Madbro
CID персонажа
27TP
Дата
17 Май 2022
Время
20:15
Обратная связь
Александр MadbrO#7373
CID/Никнейм нарушителя
Сидов нет
Собеседование в ряды армии, челики как обычно приехали байтить армию и обстреливать с горы.
На откате видно, что после того как меня нокнули, сотрудники армии поднялись на гору, но стрельбы не было - соответственно /q
Позже там был админ, какой сказал, что есть запись этого инцидента и заливать жалобу, будет сверка с ее записью.
Откат:
04:10 - по мне стреляют с горы
04:16 - Убит Незнакомцем 66
04:24 - Сотрудники армии уже на горе, но там уже никого нет. Звуков машины не было.
04:52 - Лог урона
Позже открыв лог урона у одного из стрелявших появился cid - 2GY5

Arturas Vasiliauskas

Житель штата
18 Май 2022
2
0
Discord
Генжук#7821
Собеседование в ряды армии, челики как обычно приехали байтить армию и обстреливать с горы.
На откате видно, что после того как меня нокнули, сотрудники армии поднялись на гору, но стрельбы не было - соответственно /q
Позже там был админ, какой сказал, что есть запись этого инцидента и заливать жалобу, будет сверка с ее записью.
Откат:
04:24 - Сотрудники армии уже на горе, но там уже никого нет. Звуков машины не было.
никто не /q просто надо уши иметь и слышать, когда машина отьезжает, а если не слышите то админам не врите.

danuke

Житель штата
31 Янв 2021
71
2
Откат:
Лоха в чешки обули, жб заливает 😢

Alexandr Madbro

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2020
153
33
Discord
Александр MadbrO#7373
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCrPAf9C9Rl6IMV7Eon7gkCA

!𝙎𝙩𝙚𝙫𝙚𝙣 𝘾𝙤𝙤𝙡𝙢𝙖𝙣

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
240
13
Discord
zoomer 2.0#0667
2GYP - PG FZ
Касаемо второго, по ID наказать не могу. В таких случаях надо открывать F3 - Жалоба -> id

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.