Жалоба на Незнакомец <68UK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuanush_Ruslanulu

Житель штата
18 Окт 2020
29
2
Имя персонажа
Kuanush Ruslanulu
CID персонажа
3WKE
Дата
23 Окт 2021
Время
21:30
Обратная связь
Kuanush#4582
CID/Никнейм нарушителя
68UK
(1)
(2)

Я ехал к своему другу меня убили эти люди. ВИДЕО (1)
Далее через некоторое время я приехал за машиной. Но как видно на ВИДЕО (2) они меня опять убивали. Я их ДБшил. Потом они сразу сменили на ограбление. и админ + в деморган. Не пойму это подкуп админа или Просто в момент наблюдения все видно.

Bublik Banhammer

Житель штата
14 Окт 2021
31
0
(1)
(2)

Далее через некоторое время я приехал за машиной. Но как видно на ВИДЕО (2) они меня опять убивали. Я их ДБшил. Потом они сразу сменили на ограбление. и админ + в деморган. Не пойму это подкуп админа или Просто в момент наблюдения все видно.
хахахаха подкуп админ

Bublik Banhammer

Житель штата
14 Окт 2021
31
0
(1)
(2)

ты знаешь что такое пг мы тебя грабим и ты к черному начинаешь убегать

Bublik Banhammer

Житель штата
14 Окт 2021
31
0
(1)
(2)

не полный откат ты по колесам нашей ешки скинулся и начал уезжать за что и получил с ревика

Bublik Banhammer

Житель штата
14 Окт 2021
31
0
Нарушение правил Форума
маша хорошая а ты хороший рпшер который даже правил не знает

Kuanush_Ruslanulu

Житель штата
18 Окт 2020
29
2
+ ты еще ркашнулся
и еще уход в зз и оск админа и не уважительное общение сними
А это я и не отрицаю. На счёт не уважительного общения мне как-то пох. Смысл мне уважать , если тебя не уважают

Bublik Banhammer

Житель штата
14 Окт 2021
31
0
Чего ждеш. Сказал что я стрелял по колесам. Доказывай сам.
Правильно. Но можно было ещё второго наказать. + За угрозу механику (если такое существует)
идиот ты сам предложил предоставить доки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.