Жалоба на Незнакомец <68Y>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Имя персонажа
Jonny Gray
Логин
Jonny_Gray
CID персонажа
6JM
Дата
13 Окт 2022
Время
23:57
Обратная связь
pezhenka#9666
CID/Никнейм нарушителя
68Y
68Y - nrp cop

Последнее редактирование:

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
Его за нон рп копа откинут

Leon Grinya

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
70
12
Кент нихуя не знайет йево друзья на пот сосе говорят сотрудник пора применить силу когда я не отказуюсь от штрафа человек берет тулит надивайет наручники я признаю свою вину за норп копа но приетой ситуацийи человек тоже норп коп так как он нарушайет правила сервера не знайет какая у нево форма незнайет жетон временний не солидарнойе обращения к людям за нево не должни решать люди што йему делать он должен сам все делать дожни наказать обоих у чтите ето в йево жалобе йево друзья.

Leon Grinya

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
70
12
у данава человека йиво же друзья на ходятса в крайме и достают нелегальнойе оружийе ето халатность к работе человек не знайет своих оказаниях посе 22 рабочий час заканчивайетса офецери могут продолжить свой пост токо йесли на писать в ночную смену он етава не зделал поетому он немог меня задерживать ето норп коп 99.87% йесли наказивать начит обоих .

Leon Grinya

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
70
12
Откат не полний так как он сворачивался он немог видеть происходящейе ето уже и дет не вщот отката откат должин бить чоткий и все записано так написал сам лемаир я не думаю што ви будете ослушатса йево ви меня не сможите наказать по правилам сервера.
В конце у меня виключили свет потомушто я нахожусь в Украине и там свои опстоятильства ето виглядит как слеш кю но через слеш кю я не смог так бистро вийти из игри делайте виводи он би меня не посадил токо по 2 пунктам лидера небило в штате а сотрудников садить нельзя. 2. он попрасту не знайет заканадалки и етот чиловек всутпил по блату через покупку ранга я знаю таво человека которий продал йему ранг .

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Кент нихуя не знайет йево друзья на пот сосе говорят сотрудник пора применить силу когда я не отказуюсь от штрафа человек берет тулит надивайет наручники я признаю свою вину за норп копа но приетой ситуацийи человек тоже норп коп так как он нарушайет правила сервера не знайет какая у нево форма незнайет жетон временний не солидарнойе обращения к людям за нево не должни решать люди што йему делать он должен сам все делать дожни наказать обоих у чтите ето в йево жалобе йево друзья.
  1. Советую вам подучит русский язык
  2. Как вы выразились, «друзья» ныне или были звания повыше меня в пд, и они мне советуют, т. к. я достаточно неопытный в сфере силовых структур
  3. На видео, предоставленном выше, видно, что я вас прошу выйти из машины или сделать это под предлогом «вытянуть ручку», так как системно я вам по другому не могу выписать штраф. Вы же вместо этого не подчиняетесь загонному требованию сотрудника департамента и начинаете уезжать, в след чего и пошёл огонь по вам. Так же я вас сразу задерживаю за 11.6 следующим действием.
  4. Форму я одел, которая у меня прописана в дискорде, и жетон сделал соответсвенно не по форме. Если считаете, что я нарушил тут, то можете писать жалобу на лидера для смены формы для отдела и жетона

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
у данава человека йиво же друзья на ходятса в крайме и достают нелегальнойе оружийе ето халатность к работе человек не знайет своих оказаниях посе 22 рабочий час заканчивайетса офецери могут продолжить свой пост токо йесли на писать в ночную смену он етава не зделал поетому он немог меня задерживать ето норп коп 99.87% йесли наказивать начит обоих .
  1. Мои друзья это делают, так как являются так же сотрудниками пд, даже если они не имели право так делать, то ОС нарушений тут явно нет
  2. Работа после 22 по желанию
  3. Мои действия были совершено в рамках ic, соотвественно НРП копа нет

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Откат не полний так как он сворачивался он немог видеть происходящейе ето уже и дет не вщот отката откат должин бить чоткий и все записано так написал сам лемаир я не думаю што ви будете ослушатса йево ви меня не сможите наказать по правилам сервера.
В конце у меня виключили свет потомушто я нахожусь в Украине и там свои опстоятильства ето виглядит как слеш кю но через слеш кю я не смог так бистро вийти из игри делайте виводи он би меня не посадил токо по 2 пунктам лидера небило в штате а сотрудников садить нельзя. 2. он попрасту не знайет заканадалки и етот чиловек всутпил по блату через покупку ранга я знаю таво человека которий продал йему ранг .
  1. Откат максимально полный, он показывает картину происходящего от моего лица
  2. На счёт света думаю у администраторов свой счёт, думаю в специальных логах компьютера имеются все данные об ошибках компьютера, то есть и о крашах.
  3. Вас вполне возможно наказать по правилам сервера, так как я в своё время старался делать всё по регламенту и с отыгровками, вы нестесняясь одели на меня наручники без отыгровки и вылетели из игры
  4. Я бы с остальными сотрудниками полицейского департамента вызвали старший состав и уволили бы вас, если б люди не выходили на связь, то была бы жалоба в прокуратуру
  5. Если у вас есть какие-то доказательства в сторону того, что я вступил по блату, то будьте добры, однако я проходил как все в эту фракцию и никакого блата не было

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Как буду дома закину тайм-коды

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Если позволите, напишу немного отсебятины, в самом начале видели, видно, что человек специально провоцировал на то, чтоб я его остановил. С какой целью мне неизвестно, но факт того присутствует.

Leon Grinya

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
70
12
  1. Откат максимально полный, он показывает картину происходящего от моего лица
  2. На счёт света думаю у администраторов свой счёт, думаю в специальных логах компьютера имеются все данные об ошибках компьютера, то есть и о крашах.
  3. Вас вполне возможно наказать по правилам сервера, так как я в своё время старался делать всё по регламенту и с отыгровками, вы нестесняясь одели на меня наручники без отыгровки и вылетели из игры
  4. Я бы с остальными сотрудниками полицейского департамента вызвали старший состав и уволили бы вас, если б люди не выходили на связь, то была бы жалоба в прокуратуру
  5. Если у вас есть какие-то доказательства в сторону того, что я вступил по блату, то будьте добры, однако я проходил как все в эту фракцию и никакого блата не было
ти там сворачивайешся у тибя не полний кусок дерьма и мне руский йезик не нужен ущерб

Leon Grinya

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
70
12
  1. Работа после 22 по желанию
нет не пожеланию токо через спец связь канал а также потвердить обязан хед состав
у тибя халотнсоть к работе

Leon Grinya

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
70
12
Если позволите, напишу немного отсебятины, в самом начале видели, видно, что человек специально провоцировал на то, чтоб я его остановил. С какой целью мне неизвестно, но факт того присутствует. я тебя не провациривал у меня на цешке дрифт дт уменя машину занесло
виучи законадлку сначала и какая утибя форма

Leon Grinya

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
70
12
кентик ти йеслиби не сворачивался то откат полний бил ти свернулся на моменти самийе главнийе ти мотре свои правила

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,932
790
Здравствуйте уважаемый игрок!
Игрок < 68Y > будет наказан за Уход от рп
Приятной и ламповой игры на нашем сервере Radmir GTA 5 RP 💚

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.