Жалоба на Незнакомец 6BBZ и 5NT9 Нон рп копы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
Имя персонажа
Kirill Grande
Логин
Kirill5670
Дата
10 Апр 2022
Обратная связь
Алмаз#2923
CID/Никнейм нарушителя
6BBZ и 5NT
сижу на пассажирском сидение не за РУЛЁМ нечего неделаю менты просто начали растуливать меня потом подбежали я им неурожаю нечего неделаю заставляют меня выйти из машны я спрашиваю кто вы предсттавтесь пожалуйсто им пофиг обсолютно берут шокер в меня стреляют и вяжут хотя я просто попросил представится кто они и почему стреляют в меня хотя я нечего неделал почему я должеен выходить по их приказу они даже непредставились они только что меня тулили может я боюсь выходить

Aplle

Well-known member
Форумный боец
8 Ноя 2021
240
23
Братан, твой Кент который был за рулём не наделённый умом кидала, который тупо подставил тебя, твоего Кента скорее всего откинут за дБ в Зз, а госникам вероятно ничего не сделают

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
193
218
1)Полностью ic момент,вам в прокуратуру.
2) IC матив для вашей остановки нарушение дк,а так-же 2 раза угроза жизни

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
какая угроза жизни я нечего неделал

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
ДБ от твое чела + таран

Последнее редактирование:

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
Сами сбили их,почитай уголовный кодекс,за q отлетаете

Aplle

Well-known member
Форумный боец
8 Ноя 2021
240
23
Сами сбили их,почитай уголовный кодекс,за q отлетаете
Не, прикол в том что автор ничего не делал, это его друг тупо его подставил и в итоге его друг /q а автора повязали за 11.6 (он похоже этого не знал)

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Вас по факту просто подставил Ваш же товарищ. Сотрудники могли не видеть, как Вы пересели за руль.
IC мотив у них был, чтобы Вас задержать. Но, так как у Вас имеется фиксация происходившего на тот момент, Вы могли просто оправдать себя перед сотрудниками, и Вас бы отпустили.
От сотрудников увидел нарушения Закона о Полиции и УПК.
За нарушения IC законодательства не предусмотрено наказание на сервере. Подайте жалобу в прокуратуру, и сотрудники будут наказаны IC путём.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.