Жалоба на Незнакомец <6BHF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Имя персонажа
Kirill Setov
Логин
chichka7777
CID персонажа
5SPZ
Дата
27 Янв 2022
Обратная связь
Bamer#5940
CID/Никнейм нарушителя
<6BHF>
Запрещенка ( слышно как он сказал - "моя машина , 3,14дары" -

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
НУ ЕСЛИ КАКИМ ТО ЧУДОМ,АДМИНЫ УСЛЫШАТ ТУТ ЭТО СОЛОВО,Я НЕ УДИВЛЮСЬ.ХОТЯ ОТКИДЫВАЮ ЗА ЗАПРЕЩЁНКУ ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА ЧЁТКО СЛЫШНО,У МЕНЯ СЛЫШНО КОНЕЦ СЛОВА,А ИМЕННО"ОРЫ", ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ НА ОКОНЧАНИЕ ОРЫ.ЧЕСТНО,Я САМ НЕ ПОНИМАЮ,ЧТО Я СКАЗАЛ,НО ТОЧНО НЕ 3.14ДОРЫ...

Реакции: Сладкий Soblazm

Daniil_Kazunin

Житель штата
1 Сен 2021
60
0
так на откате слышно только три последние буквы, АСЫ. Он не подошел к тебе, и не сказал, что ты 3.14дор, тогда это уже будет целеустремленный оск, правила ввели из за стримеров. Стримеров не за каждое слово банят, если у человека это вырвалось, то его нельзя за это банить. А если бы он тебя так оскал, чтобы задеть, то да, тогда откидывать. На откате видно, что он просто в порыве гнева, потому что вы на респе у нас были до этого фрагмента минут 5 назад. То есть, когда твой чел заливает жб на нашу гп, на откате слышно запрещенку от джаспера вашего, он сразу удаляет 1/5 откатов со словами ( да я получше разобрался в ситуации, и понял, что там нет нарушений ), гений. #блатанет

Mega777

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
132
17
на откате "сьебались нафиг,моя машина"

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
ЧИТАЯ КОММЕНТЫ ВСЕ СЛЫШАТ СОВСЕМ РАЗНЫЕ СЛОВА.КТО-ТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШИТ!!!Я СЧИТАЮ,ЧТО ЖБ МОЖНА ЗАКРЫВАТЬ,ТАК КАК НЕ ПОНЯТНО,ЧТО Я СКАЗАЛ.НО Я ПОНЯЛ,Я СКАЗАЛ "ИГОРЬ БЛЯТЬ"

Реакции: Сладкий Soblazm

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,406
1,662
Не слышно запрещенных слов на откате.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.