A Andrew Versetti Житель штата 16 Май 2020 33 2 1 Сен 2021 #1 Ваш Nick Name: Andrew Versetti Nick Name нарушителя: Незнакомец <6C5T> Опишите ситуацию: Ехали, услышали стрельбу, после чего остановились и помогли бксд, но чел /q Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Andrew Versetti Nick Name нарушителя: Незнакомец <6C5T> Опишите ситуацию: Ехали, услышали стрельбу, после чего остановились и помогли бксд, но чел /q Скриншоты/Видео-доказательства
SiLLLyk Житель штата 17 Авг 2021 99 0 2 Сен 2021 #2 Я даже не стрелял, я просто прицелился чтоб лучше разглядеть, что происходит. Значит вы улетаете за нон рп копа.
Я даже не стрелял, я просто прицелился чтоб лучше разглядеть, что происходит. Значит вы улетаете за нон рп копа.
Ivan Blade 🐢 дай денег пж Форумный боец 10 Июл 2020 211 235 Discord torto1se 2 Сен 2021 #3 SiLLLyk написал(а): Я даже не стрелял, я просто прицелился чтоб лучше разглядеть, что происходит. Значит вы улетаете за нон рп копа. Нажмите для раскрытия... Прицелился, чтобы лучше разглядеть. Мммм) найс рп))) Мне интересно, какой человек будет целиться в федерального агента, чтобы его лучше разглядеть? Ах, да...Вы.
SiLLLyk написал(а): Я даже не стрелял, я просто прицелился чтоб лучше разглядеть, что происходит. Значит вы улетаете за нон рп копа. Нажмите для раскрытия... Прицелился, чтобы лучше разглядеть. Мммм) найс рп))) Мне интересно, какой человек будет целиться в федерального агента, чтобы его лучше разглядеть? Ах, да...Вы.
Ivan Blade 🐢 дай денег пж Форумный боец 10 Июл 2020 211 235 Discord torto1se 2 Сен 2021 #4 Кстати, круто "просто" целитесь нелегальным оружием если честно тык Последнее редактирование: 2 Сен 2021 Реакции: Marco Lovell <3
Leonardo_Vargas Что, трудное детство и нехватка витаминов? Администратор S1 18 Июн 2020 5,660 417 2 Сен 2021 #5 Игрок будет наказан согласно регламенту Закрыто.