- 6 Авг 2020
- 75
- 7
- Vladimir Visockiy
- Незнакомец 6CE
- Не знаю
- Каким-то образом в наручниках вызвал своих ребят.
- Док-ва:
предоставьте откат того что вы вызвали ихПомощь была вызвана ещё в тот момент, когда вы меня тормозили, просто долго ехала. И плюс там проезжал мой знакомый на рендже, который меня увидел и остановился, чтобы вызвать подмогу.
По вашему я должен откат писать 24/7 и плюс повторяю, что мимо проезжал мой знакомый, который и вызвал подмогу.предоставьте откат того что вы вызвали их
Сэр, я не думаю, что такие совпадения бывают. А если и бывают, то с очень маленькой вероятностью! Хотя в данном случае - нет.По вашему я должен откат писать 24/7 и плюс повторяю, что мимо проезжал мой знакомый, который и вызвал подмогу.
Как вы можете утверждать совпадение это или нет, вы что бог?Сэр, я не думаю, что такие совпадения бывают. А если и бывают, то с очень маленькой вероятностью! Хотя в данном случае - нет.
К тому же у нас здесь респа в 1 мин. езды.Сэр, я не думаю, что такие совпадения бывают. А если и бывают, то с очень маленькой вероятностью! Хотя в данном случае - нет.
Сэр, не будем упоминать Бога в этой жалобе. Мы всего лишь спорим о том, кто прав, а кто виноват)Как вы можете утверждать совпадение это или нет, вы что бог?
Я знаю. Ладно. Поверю Вам на слово. Закроем жалобу.К тому же у нас здесь респа в 1 мин. езды.
Просто мне очень нравится тулиться с вами)) Это очень веселоК тому же у нас здесь респа в 1 мин. езды.