- 13 Фев 2020
- 1,653
- 450
- Discord
- samaelsato
- Имя персонажа
- Samael Sato
- CID персонажа
- CPC
- Дата
- 28 Авг 2022
- Время
- 2:39
- Обратная связь
- SAMAEL#6551
- CID/Никнейм нарушителя
- 6EWJ
дм без причины -
Русик, поменя название видоса, оск запрещён.дм без причины -
Ну я вас не таранил специально, я даже тебя объехал когда ты уверенно пытался выйти из машины, врезался я на скорости, поэтому умысла не было. Почему я за вами ехал вы тоже знать не могли, так как меня вы не знаете, чья машина вы не знаете(висит на корпорации). Собственно мне не интересны ваши домыслы и попытки доказать обратное, администрация посмотрит, если есть нарушения выдадут наказание, если нет, то закроют тему.Ну получается во первых, оск в названии видео, во вторых, была IC причина, ты гнался за нами ( + таранил ), и так как мы состоим в криминальной организации, я могу как угонять машины, как их взламывать. Это позволяет функционал, так что тут нету дм без причины.
у меня первое видео называется «дурачок на краймовце»Какой ОСК?
Я изменил название, нет никаких правил которые запрещают мне это изменять. Тему я не редактировал, вам просто уже докопаться не дочего, идите фармите сообщения в других местахВот такой
я могу скрин скинуть в дс , у меня название такоеЯ изменил название, нет никаких правил которые запрещают мне это изменять. Тему я не редактировал, вам просто уже докопаться не дочего, идите фармите сообщения в других местах
Фармить сообщения?Я изменил название, нет никаких правил которые запрещают мне это изменять. Тему я не редактировал, вам просто уже докопаться не дочего, идите фармите сообщения в других местах
это все равно будет считаться за дмНу получается во первых, оск в названии видео, во вторых, была IC причина, ты гнался за нами ( + таранил ), и так как мы состоим в криминальной организации, я могу как угонять машины, как их взламывать. Это позволяет функционал, так что тут нету дм без причины.
так и что , ему не запрещали название менять, жалобу примутНа случай измены название видео, вот доказательство Посмотреть вложение 119295