Жалоба на Незнакомец <6EWJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,653
450
Discord
samaelsato
Имя персонажа
Samael Sato
CID персонажа
CPC
Дата
28 Авг 2022
Время
2:39
Обратная связь
SAMAEL#6551
CID/Никнейм нарушителя
6EWJ
дм без причины -

zoxygg

Житель штата
18 Сен 2021
29
3
Ну получается во первых, оск в названии видео, во вторых, была IC причина, ты гнался за нами ( + таранил ), и так как мы состоим в криминальной организации, я могу как угонять машины, как их взламывать. Это позволяет функционал, так что тут нету дм без причины.

zoxygg

Житель штата
18 Сен 2021
29
3
На случай измены название видео, вот доказательство 119295

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,653
450
Discord
samaelsato
Ну получается во первых, оск в названии видео, во вторых, была IC причина, ты гнался за нами ( + таранил ), и так как мы состоим в криминальной организации, я могу как угонять машины, как их взламывать. Это позволяет функционал, так что тут нету дм без причины.
Ну я вас не таранил специально, я даже тебя объехал когда ты уверенно пытался выйти из машины, врезался я на скорости, поэтому умысла не было. Почему я за вами ехал вы тоже знать не могли, так как меня вы не знаете, чья машина вы не знаете(висит на корпорации). Собственно мне не интересны ваши домыслы и попытки доказать обратное, администрация посмотрит, если есть нарушения выдадут наказание, если нет, то закроют тему.

Настолько у вас все плохо, что вы название видео даже сохраняете, вроде это изменять не запрещали, я же не тему редактирую. Да и Дурачок не оскорбление. А так да, я изменил название видео, что бы не было вопросов :)

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,653
450
Discord
samaelsato
Я изменил название, нет никаких правил которые запрещают мне это изменять. Тему я не редактировал, вам просто уже докопаться не дочего, идите фармите сообщения в других местах

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
211
8
Discord
takzillas
Я изменил название, нет никаких правил которые запрещают мне это изменять. Тему я не редактировал, вам просто уже докопаться не дочего, идите фармите сообщения в других местах
я могу скрин скинуть в дс , у меня название такое

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
418
68
Фармить сообщения?🤣

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
211
8
Discord
takzillas
это все равно будет считаться за дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.