Жалоба на Незнакомец <6EWJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samael Sato

Deputy Chief State
Форумный боец
13 Фев 2020
2,073
545
Имя персонажа
Samael Sato
CID персонажа
CPC
Дата
28 Авг 2022
Время
2:39
Обратная связь
SAMAEL#6551
CID/Никнейм нарушителя
6EWJ
дм без причины -

zoxygg

Житель штата
18 Сен 2021
29
3
Ну получается во первых, оск в названии видео, во вторых, была IC причина, ты гнался за нами ( + таранил ), и так как мы состоим в криминальной организации, я могу как угонять машины, как их взламывать. Это позволяет функционал, так что тут нету дм без причины.

zoxygg

Житель штата
18 Сен 2021
29
3
На случай измены название видео, вот доказательство 119295

Samael Sato

Deputy Chief State
Форумный боец
13 Фев 2020
2,073
545
Ну получается во первых, оск в названии видео, во вторых, была IC причина, ты гнался за нами ( + таранил ), и так как мы состоим в криминальной организации, я могу как угонять машины, как их взламывать. Это позволяет функционал, так что тут нету дм без причины.
Ну я вас не таранил специально, я даже тебя объехал когда ты уверенно пытался выйти из машины, врезался я на скорости, поэтому умысла не было. Почему я за вами ехал вы тоже знать не могли, так как меня вы не знаете, чья машина вы не знаете(висит на корпорации). Собственно мне не интересны ваши домыслы и попытки доказать обратное, администрация посмотрит, если есть нарушения выдадут наказание, если нет, то закроют тему.

Настолько у вас все плохо, что вы название видео даже сохраняете, вроде это изменять не запрещали, я же не тему редактирую. Да и Дурачок не оскорбление. А так да, я изменил название видео, что бы не было вопросов :)

Samael Sato

Deputy Chief State
Форумный боец
13 Фев 2020
2,073
545
Я изменил название, нет никаких правил которые запрещают мне это изменять. Тему я не редактировал, вам просто уже докопаться не дочего, идите фармите сообщения в других местах

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
211
8
Discord
takzillas
Я изменил название, нет никаких правил которые запрещают мне это изменять. Тему я не редактировал, вам просто уже докопаться не дочего, идите фармите сообщения в других местах
я могу скрин скинуть в дс , у меня название такое

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
415
68
Фармить сообщения?🤣

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
211
8
Discord
takzillas
это все равно будет считаться за дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.