Жалоба на Незнакомец "6F9U", "4ZC8", "3NSG", "5ARU", "6FTL", "67SZ", "518R".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
  1. Mephisto Tranquility.
  2. Незнакомец "6F9U", "4ZC8", "3NSG", "5ARU", "6FTL", "67SZ", "518R".
  3. Грабим человека, при ограблении я отыграл что разбил маячок, рацию, телефон, по итогу человек не отвечает на вопрос в /do, палит в голосовом чате, его друзья спрашивают "куда подъехать" они приезжают по мг инфе на вклассе и начинают нас убивать. Так-же на откате слышно как лидер говорит что у них "регрупп на ящик"
  4. фулл откат -

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
  1. Mephisto Tranquility.
  2. Незнакомец "6F9U", "4ZC8", "3NSG", "5ARU", "6FTL", "67SZ", "518R".
  3. Грабим человека, при ограблении я отыграл что разбил маячок, рацию, телефон, по итогу человек не отвечает на вопрос в /do, палит в голосовом чате, его друзья спрашивают "куда подъехать" они приезжают по мг инфе на вклассе и начинают нас убивать. Так-же на откате слышно как лидер говорит что у них "регрупп на ящик"
  4. фулл откат -
У нас был регруп на ящик,и что нам нады было двух человы забрать с произв.А какой мг инфе может идти речь ?И что нам нельзя делать регруп на ящик ,нам не ждать 15 мин и рк туда сразу делать ?.
Чего ожидал когда грабил нашего возле нашего произв ?

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
У нас был регруп на ящик,и что нам нады было двух человы забрать с произв.А какой мг инфе может идти речь ?И что нам нельзя делать регруп на ящик ,нам не ждать 15 мин и рк туда сразу делать ?.
У твоего кента в войсе слышно как ты спращиваешь куда подъехать чтобы помочь олень, а я ему рацию разбил как он может с тобой вообще говорить

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Какой может быть регрупп на ящик? в 7 человек ркшнуться хотели чтоли?

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
Какой может быть регрупп на ящик? в 7 человек ркшнуться хотели чтоли?
Что ты высрал какой рк ,ты сам лично засикал наше время ?
Регпруп это значит не по1 ехать а всех забрать .Дерджу вкурсе после 15 мин можно ехать на ящик .не он отписал так другой у нас еще на произв челы стояли.Я вообще у других спрашивал,

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
Человек просто сидит с нами в дс ,там слышно почти подьехали .Как ты понял что я сказал что мы именно к нему подьехал?Там в дс не 2 человека сидит

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
И вопрос куда ты начал пгшить ? Зачем вы начали стрелять ?А если мы бы просто проехали,

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
На твоем откате твой друг начал первый по нам стрелять

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,775
279
Регпруп это значит не по1 ехать а всех забрать .Дерджу вкурсе после 15 мин можно ехать на ящик .не он отписал так другой у нас еще на произв челы стояли.Я вообще у других спрашивал,
15 минут, держи в курсе, клоун

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Какой регрупп на ящик? у тебя с головой всё нормально? Это запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.