- 17 Апр 2021
- 102
- 6
Это RZ - Red Zone. Зона повышенной преступной активности, туда могут в любой момент приехать, проверить документы, и обыскать без причин.Уход от чего ? Вы приехали на респу и без всяких причин хотели обыскать. Даже по РП на любое действие должно быть объяснение а так к вам часто в жизни приезжает ПОЛИЦЕЙСКИЙ(Нет) к дому и прям у квартиры\двери без причин обыскивает ?
По среди улицы но не на частной территории. То территория которая находится под организацией которая ее приобрела и имеет контроль над ней. Так еще это место спавна. Может они еще в дом будут входить проверять что там ? Не бред ли? Основания какая там зона и что происходит это уже конечно перебор. У вас в ООС в жизни будет маньяк так его у вас подряд будут обыскивать перед квартирой? Да и к тому же откат не полный. Какая предыстория ?Это RZ - Red Zone. Зона повышенной преступной активности, туда могут в любой момент приехать, проверить документы, и обыскать без причин.
Зачем организации выкупать территорию в опасном районе? + Есть РП ситуация на это?По среди улицы но не на частной территории. То территория которая находится под организацией которая ее приобрела и имеет контроль над ней. Так еще это место спавна. Может они еще в дом будут входить проверять что там ? Не бред ли? Основания какая там зона и что происходит это уже конечно перебор. У вас в ООС в жизни будет маньяк так его у вас подряд будут обыскивать перед квартирой? Да и к тому же откат не полный. Какая предыстория ?
Какой маньяк, причем тут это? Если на территории повышеная преступная активность, полиция не смотрить на то, чья территория. Представьте ситуацию. В гетто едет патруль, осматривает всех, очередь доходит до вас. Вы просто мирно стоите на лужайке, но вас же тоже будут осматрить на вашей территорииПо среди улицы но не на частной территории. То территория которая находится под организацией которая ее приобрела и имеет контроль над ней. Так еще это место спавна. Может они еще в дом будут входить проверять что там ? Не бред ли? Основания какая там зона и что происходит это уже конечно перебор. У вас в ООС в жизни будет маньяк так его у вас подряд будут обыскивать перед квартирой? Да и к тому же откат не полный. Какая предыстория ?
Дешевезна территории. РП ситуация? Выгодное предложение?Зачем организации выкупать территорию в опасном районе? + Есть РП ситуация на это?
Да и откат не полный как бы и от третьего лица. Человек который написал жалобу не участник процесса а если участник то почему не по форме одет и на личном транспорте?Это RZ - Red Zone. Зона повышенной преступной активности, туда могут в любой момент приехать, проверить документы, и обыскать без причин.
И в друг я сотрудник детектив бюроДа и откат не полный как бы и от третьего лица. Человек который написал жалобу не участник процесса а если участник то почему не по форме одет и на личном транспорте?
Могу полный откат скинутьДа и откат не полный как бы и от третьего лица. Человек который написал жалобу не участник процесса а если участник то почему не по форме одет и на личном транспорте?
А ваша форма? Ваше авто ? Почему вы жетон не показали? Как вы можете представлять закон если даже были одеты не по форме с нарушением?И в друг я сотрудник детектив бюро
И это жб не от 3 лица
Так ало я просто сказал а в друг я ДБА ваша форма? Ваше авто ? Почему вы жетон не показали? Как вы можете представлять закон если даже были одеты не по форме с нарушением?
4.5. Полицейский жетон всегда должен находится на видимом месте, и различимым для граждан штата.
А вы мало того что были на личном авто так и без жетона. А если вы окончили свою работу то как вы могли быть в патруле ?
Ну так жалоба идёт как о третьего лица. У вас ко мне нету претензий так как вы левый в данной ситуации.Так ало я просто сказал а в друг я ДБ
И нарушения ни как не связано с моей роботой