Жалоба на Незнакомец<6QXN>

Fluster

Житель штата
22 Дек 2020
11
0
Имя персонажа
Fluster_evans
Логин
Fluster
CID персонажа
4FWO
Дата
19 Янв 2022
Время
21:15
Обратная связь
[NSFW] Fluster#8581
CID/Никнейм нарушителя
6QXN
Мы с моим другом стояли развлекались и приезжает ламба я говорю что-бы он уехал с территории нашего дома и даю ему 5сек, он уехал после чего сразу приехал и я дал по нему выстрел после чего он вышел и убил нас на территории нашего дома

Clix Nepopodalkin

Well-known member
Форумный боец
19 Окт 2021
289
40
в каком месте там ск и дм?если ты мне просто хэд с ревика дал,я потом отьехал и убил в ответ

Clix Nepopodalkin

Well-known member
Форумный боец
19 Окт 2021
289
40
и хочу чтоб администратор заметил под тайм кодом 0:19 был произведен тк,и это он не откатил

Pacha Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
160
116
Добрый день. Очень интересная жалоба, сейчас попробую всё расписать.
1. Вы должны быть наказаны за ТК, как уже написали таймкод 0:19.
2. Это синяя зона и время уже позже 20:00, соответственно имея IC причину, Вас могут убить. IC причиной является выстрел в голову с револьвера.
Думаю всё понятно объяснил. Если нужно что-то дополнить, то напишу.

Реакции: Clix Nepopodalkin

Fluster

Житель штата
22 Дек 2020
11
0
Добрый день спасибо за твой ответ но во время того как данный человек стрелял он свапал оружие и броню это видно по тайм коду 3:40 это можно увидель в замедленном воспроизведении(конкретно оружие)
А также данный человек нарушил правило PG

а теперь отвечаю Pacha Sunrise с тк я согласен, но в правилах cyan zone не указанно что можно убивать если имеется ic причина

Clix Nepopodalkin

Well-known member
Форумный боец
19 Окт 2021
289
40
Добрый день спасибо за твой ответ но во время того как данный человек стрелял он свапал оружие и броню это видно по тайм коду 3:40 это можно увидель в замедленном воспроизведении(конкретно оружие)

а теперь отвечаю Pacha Sunrise с тк я согласен, но в правилах cyan zone не указанно что можно убивать если имеется ic причина
это не свап,я просто сменил оружие на ревик

Последнее редактирование:

Pacha Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
160
116

Свапа оружия не было, т.к. оружие было сменено с тяжелого револьвера на тяжелый дробовик. Максимум НРП Ган и всё.
Также по поводу PG. Сначала он убил одного, а потом другого. Во время перестрелки его и Вашего друга Вы не стреляли, значит PG не было.

Странно, что не указано, что нельзя убивать имея IC причину. Всегда считал, что синяя зона после 20:00, тоже самое, что и красная.

Реакции: Clix Nepopodalkin

Fluster

Житель штата
22 Дек 2020
11
0
Свапа оружия не было, т.к. оружие было сменено с тяжелого револьвера на тяжелый дробовик. Максимум НРП Ган и всё.
Также по поводу PG. Сначала он убил одного, а потом другого. Во время перестрелки его и Вашего друга Вы не стреляли, значит PG не было.
Странно, что не указано, что нельзя убивать имея IC причину. Всегда считал, что синяя зона после 20:00, тоже самое, что и красная.
на видео отчётливо было видно что он вышел из машины и начал запиватся в это время оружия у него небыло а на него вышел мой друг с оружием после того как он запился он достал оружие и убил моего тиммейта