Очень сильно хотели ремнуть но ты блин /qвы меня даже не ресали немощи, ставить с нихуя колеса и дмить это уж капец ребята , фулл откат скиньте где вы просто так дмите наших ребят которые не во фракицонке, и твои кенты кьюшаются когда падают слабый форумный боец
Зачем нам на своих же кидать откат?вы меня даже не ресали немощи, ставить с нихуя колеса и дмить это уж капец ребята , фулл откат скиньте где вы просто так дмите наших ребят которые не во фракицонке, и твои кенты кьюшаются когда падают слабый форумный боец
обезьяны это вульфы слабые , чтобы мне залить откат мне надо ставить его на ночь) вот такой крутой инет у меняЗачем нам на своих же кидать откат?
Нашей проблемы нет в том что ты обезьяна и не умеешь пользоваться откатом
форумный боец на вульфе, заметь на вас хаунтеды почти не лили слабые аутыОчень сильно хотели ремнуть но ты блин /q
Ну ничего посидишь в бане(
фулл откат хотя бы на 5 секунд раньше очко жим жим залить, где просто без причины сносите колеса бэхе без предупреждения) очевидный дм, я то посижу , но вы бы меня даже бы не успели реснуть, оставалось 18 секунд, из них 12 это ресЗачем нам на своих же кидать откат?
Нашей проблемы нет в том что ты обезьяна и не умеешь пользоваться откатом
10 секунд ремается человек это на будущеефулл откат хотя бы на 5 секунд раньше очко жим жим залить, где просто без причины сносите колеса бэхе без предупреждения) очевидный дм, я то посижу , но вы бы меня даже бы не успели реснуть, оставалось 18 секунд, из них 12 это рес
форумный боец на вульфе, заметь на вас хаунтеды почти не лили слабые ауты
у тебя принцып не полноценности? всех называть малолетними дебиками? и дошколярами?. Тебя в школе оюижали? Обиженка иди поплачь в подушечку, мне на бан настолько поебать ты не представляешь, я захожу на радмир исключительно на какие то мпшки. Радмир плеер иди поспи и поплачься какой ты бездарныйПовадки типичного малолетнего дебика. Настолько хуевых аргументов я еще нигде не видел, как от вас.
"Мы запушили толпой 2,5 землекопов, мы сильные, но когда вы это делаете, то слабые".
Сидеть и меряться абсолютно бесполезными вещами - в духе большинства участников коммьюнити любого рп сервера. Лучше бы дневник с 5-кой показал, вот честно.
А по поводу "ну мы то не лили". Дак найдите нарушения и лейте, в чем проблема? Ах да, вы не "стукачи". Забыл.
Называть кого-то животным и вести себя как животное - гениально.
так на откате вы даже ремку не достали и не бежали ко мне? Каким образом вы бы успели меня реснуть10 секунд ремается человек это на будущее
у тебя принцып не полноценности? всех называть малолетними дебиками? и дошколярами?. Тебя в школе оюижали? Обиженка иди поплачь в подушечку, мне на бан настолько поебать ты не представляешь, я захожу на радмир исключительно на какие то мпшки. Радмир плеер иди поспи и поплачься какой ты бездарный
По твому профилю видно что тебе лет 13, сидишь 24/7 за компуктером и пытаешся доказать кто ты, ты сидишь на ебаном форуме и пишешь всякую хуетень, тебе внимания в детстве не хватало? Что ты сейчас пытаешся его привлечь?Монитор слюнями не забрызгал? А ножкой агрессивно топнул?
Ахуеть, мне даже ничего доказывать не пришлось. Ты сам пруфанул мои слова выше.
Вместо конструктивного диалога льется лишь говно.
Когда вас ремают делаете /q и орете "мне очень жаль", но вашим долгом считается показать абсолютно всем как вам "очень жаль", еще и в жб поднасрать.
Собственно поэтому к вам такое отношение. Возможно не ко всем, но к большинству.
По твому профилю видно что тебе лет 13, сидишь 24/7 за компуктером и пытаешся доказать кто ты, ты сидишь на ебаном форуме и пишешь всякую хуетень, тебе внимания в детстве не хватало? Что ты сейчас пытаешся его привлечь?
Увы но у меня дневника нет , ты слабая никчемность никогда не признавал и не признаешь свою вину, когда я пишу про то что я кьюшнулся у тебя прямо реакция, побежать и расказать всем своим друзьяшкам какого ты типа откинул?Повадки типичного малолетнего дебика. Настолько хуевых аргументов я еще нигде не видел, как от вас.
"Мы запушили толпой 2,5 землекопов, мы сильные, но когда вы это делаете, то слабые".
Сидеть и меряться абсолютно бесполезными вещами - в духе большинства участников коммьюнити любого рп сервера. Лучше бы дневник с 5-кой показал, вот честно.
А по поводу "ну мы то не лили". Дак найдите нарушения и лейте, в чем проблема? Ах да, вы не "стукачи". Забыл.
Называть кого-то животным и вести себя как животное - гениально.
Сиди и впитывай, мне говорить с тобой не о чемДа, всё так, всё по делу. Ты меня раскрыл
Увы но у меня дневника нет , ты слабая никчемность никогда не признавал и не признаешь свою вину, когда я пишу про то что я кьюшнулся у тебя прямо реакция, побежать и расказать всем своим друзьяшкам какого ты типа откинул?