Жалоба на Незнакомец "6YHO" и Организацию RAMPAGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali_Ilchenko

Житель штата
18 Фев 2020
54
1
Имя персонажа
Ali Ilchenko
Логин
Ali_Ilchenko
CID персонажа
4x2
Дата
3 Ноя 2021
Время
22:02
Обратная связь
Ali-BaBa ( Саня )#0065
CID/Никнейм нарушителя
6YHO
Человек специально вышел из группировки RAMPAGE для того что бы совершить массовый СК. На видео на 04 секунды видно что на заборе стоит человек и он состоит в этой группировки. Если на видео не успеваете глянуть, то отдельно прикреплю скрин.

Ali_Ilchenko

Житель штата
18 Фев 2020
54
1
Прикреплю к теме. Прошло 10 минут, человек снова в этой группировке.

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Нарушение правил Форума
Человек специально вышел из группировки RAMPAGE для того что бы совершить массовый СК. На видео на 04 секунды видно что на заборе стоит человек и он состоит в этой группировки. Если на видео не успеваете глянуть, то отдельно прикреплю скрин.
ало попуск на тфоё откате первом я был не в гп потом я просто пришёл в гп и всё ты хороший жирный хороший человек иди нафиг сало жуй

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Это не лидер и не заместитель , от 1 человека ничего группировки не будет .

Реакции: Злой Демон

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
181
37
Доброй ночи. А при чем тут группировка? Если человек выходит из гп, я его что силой буду держать? Если у Вас какие то личные проблемы, решайте их между собою. Вчера вроде был договор и обмен спец.связью насколько я знаю. Я не слежу за тем кто выходит и куда то ездит, он вышел потому что горел, перегрел и пришел потом назад, какое это отношение имеет к СК и к группировки? Я не присутствовала при этом и вкурс дела меня не вводил ни кто так как он ездил к Вам один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.