- 6 Дек 2021
- 47
- 2
- Имя персонажа
- Marina Bennington
- CID персонажа
- 5S53
- Дата
- 7 Янв 2022
- Время
- 19:40
- Обратная связь
- telegram: marishka_v
- CID/Никнейм нарушителя
- Незнакомец <77QA> и <55JY>
Добрый день, ситуация следующая, фармлю камни на споте, проезжает рядом Румпа с 2 людьми, и простреливает мне два колеса, выходит один с машины, подбегает и говорит -Прости, это мой друг не специально, давай дам тебе 1к и ты не будешь обижаться. Я отказалась, откат на то время я не снимала. Они уехали дальше. Спустя минуты 3, я решила выехать в сторону главной дороги и вызвать меха. Эти два маленьких мальчика, вернулись за мной, и начали стрелять по оставшимся колесам (видимо чтобы, я не могла двигаться вообще). Один из них подбежал ко мне и я начала снимать видео, уже самой стало интересно что будет дальше. А дальше все просто, меня убили в упор, была сказана фраза - откисай теперь.
Я понимаю для чего это делается, пробивают колеса и фармить уже невозможно, механики туда не едут. Получается проблема минимум 30 минут надо на ее решение. После этого тоже хочется взять ревик, подьехать и расстрелять в упор! Подскажите как огородить себя от таких неадекватов?
Видео прикрепляю.
Я понимаю для чего это делается, пробивают колеса и фармить уже невозможно, механики туда не едут. Получается проблема минимум 30 минут надо на ее решение. После этого тоже хочется взять ревик, подьехать и расстрелять в упор! Подскажите как огородить себя от таких неадекватов?
Видео прикрепляю.