- 27 Фев 2021
- 218
- 24
- Имя персонажа
- Yulia Harmon
- CID персонажа
- 5AEV
- Дата
- 25 Янв 2022
- Время
- 01:05
- Обратная связь
- Harmon#9424
- CID/Никнейм нарушителя
- 79NO
Была на заводе и его обслуживала, всё было хорошо. Но потом Незнакомец (79) ударил меня и не откатил, собственно я написала в ООС чат, а он начал общаться через ІС чат. Похоже неумение пользоваться чатом
Далее я побежала дальше заниматься своими делами, а он пошёл за мной и ударил 2 раза и потом откатил типо не специально, дальше он начал нести какую-то чушь насчёт бабников
Специально для него напишу значение этого слова. Бабник — мужчина, проявляющий повышенный интерес к многим женщинам сразу, синоним «волокита», «ловелас» . А не просто девушка которая ходит и обслуживает завод
Потом он дальше ходил за мной и бил, я пошла к НПС чтобы посмотреть сколько ещё процентов надо обслужить, а он прям там меня и убил( в ЗЗ, так как НПС это считается зелёная зона) После этого мой друг меня ремнул и мы с ним начали общаться, а этот чудик дальше начал меня ДМить, после этого я достала оружие(без отыгровки так как это был экстренный случай) и положила его, IC причина у меня была, так как он был опасен и просто меня бил. Прошу выдать этому игроку наказание за ДМ в ЗЗ. Впринципе можете посмотреть весь откат и вы всё поймёте.
тык
Таймкоды:
ДМ - 02:50
ДМ в ЗЗ - 05:25
Реанимнули - 06:50
ДМ после реанимки - 09:25

тык
Таймкоды:
ДМ - 02:50
ДМ в ЗЗ - 05:25
Реанимнули - 06:50
ДМ после реанимки - 09:25