Жалоба на Незнакомец (79) <79NO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
218
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495
Имя персонажа
Yulia Harmon
CID персонажа
5AEV
Дата
25 Янв 2022
Время
01:05
Обратная связь
Harmon#9424
CID/Никнейм нарушителя
79NO
Была на заводе и его обслуживала, всё было хорошо. Но потом Незнакомец (79) ударил меня и не откатил, собственно я написала в ООС чат, а он начал общаться через ІС чат. Похоже неумение пользоваться чатом :unsure: Далее я побежала дальше заниматься своими делами, а он пошёл за мной и ударил 2 раза и потом откатил типо не специально, дальше он начал нести какую-то чушь насчёт бабников :ROFLMAO: Специально для него напишу значение этого слова. Бабник — мужчина, проявляющий повышенный интерес к многим женщинам сразу, синоним «волокита», «ловелас» . А не просто девушка которая ходит и обслуживает завод😂 Потом он дальше ходил за мной и бил, я пошла к НПС чтобы посмотреть сколько ещё процентов надо обслужить, а он прям там меня и убил( в ЗЗ, так как НПС это считается зелёная зона) После этого мой друг меня ремнул и мы с ним начали общаться, а этот чудик дальше начал меня ДМить, после этого я достала оружие(без отыгровки так как это был экстренный случай) и положила его, IC причина у меня была, так как он был опасен и просто меня бил. Прошу выдать этому игроку наказание за ДМ в ЗЗ. Впринципе можете посмотреть весь откат и вы всё поймёте.
тык

Таймкоды:

ДМ - 02:50

ДМ в ЗЗ - 05:25

Реанимнули - 06:50

ДМ после реанимки - 09:25

Реакции: BaNaNcIk.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,978
1,752
Накажу 79N0 за ДМ в ЗЗ, 5AEV за ООС. оскорбления.
Закрыто.

Реакции: BaNaNcIk.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.