Жалоба на Незнакомец 7AL3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
429
74
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
Имя персонажа
Vlad Goncharov
CID персонажа
5DFF
Дата
20 Ноя 2022
Время
00:07
Обратная связь
Vladoz#4446
CID/Никнейм нарушителя
7AL3
Упом родни
Док-ва:

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
429
74
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
В контексте не имелось ничего плохого про его родителей, оскорблений не было не единого. Но игроку надо поокуратнее с Voise чатом так как у него дествительно были не культурные (стоны) на заднем плане на что ему не раз делали замечания.
Не увидел от тебя никакого аргументированного ответа, при тебе даже админа вызвали и спросили, считается ли это за упом родни? Он ответил да. Набакопорил - отвечай.

Abrek Groznenskiy

Житель штата
14 Авг 2022
64
0
Discord
Abrek#4229
Не увидел от тебя никакого аргументированного ответа, при тебе даже админа вызвали и спросили, считается ли это за упом родни? Он ответил да. Набакопорил - отвечай.
Привет Братуха ! Упом Родных однозначно не приветствую ! Citizen мой хороший знакомый зная Его Я не думаю что Он думал о плохом когда это говорил ! Братуха не держи зла ! И прошу Тебя по Братски убери ЖБ ! С Уважением Abrek !

Svyatoy

Житель штата
6 Окт 2022
79
2
Привет Братуха ! Упом Родных однозначно не приветствую ! Citizen мой хороший знакомый зная Его Я не думаю что Он думал о плохом когда это говорил ! Братуха не держи зла ! И прошу Тебя по Братски убери ЖБ ! С Уважением Abrek !
Абрек, даже при всем уважении к тебе я очень хочу что бы его наказали так как он сморозил ерезь!!! за которую в реале я бы не посмотрел на его возраст и просто разорвал бы ему рот!!! прошу администрацию наказать данного персонажа в полной мере!!! так как я не позволю порочить светлую память моей матери!!!!! после того как я его убил он снова приехал и даже не попытался извениться а продолжил доказывать мне что он прав и не в чем не виноват!!!

Svyatoy

Житель штата
6 Окт 2022
79
2
В контексте не имелось ничего плохого про его родителей, оскорблений не было не единого. Но игроку надо поокуратнее с Voise чатом так как у него дествительно были не культурные (стоны) на заднем плане на что ему не раз делали замечания.
замечания мне не кто не делал ни разу! а всего лишь 1 раз поинтересовались и все это видно на откате после чего ты попытался выпендриться не понятно перед кем!!! и сказал такие гадости

Svyatoy

Житель штата
6 Окт 2022
79
2
Он не слышал как я это говорил и что плохого я не желал никому. Я не отрецаю факта и готов понести наказание, но моё высказывание было не обдумано и не имело место быть унижения и оскорбления кого либо даже после того как он меня убил и оскорблял я приехав опять на завод не единого мата либо оскорбления в ничью сторону не говорил. За сё время игры ни разу не было за мной нарушений и оскорблений.
а что касаемо оскорблений то они не запрещены!!! предлагаю тебе будучи находясь в бане ознакомиться с правилами!!!

BanNadGTAV

Житель штата
17 Апр 2022
69
1
Discord
MoToR_1520003
Правила нарушил пусть сидит в бане он не чем не лутше других и не хуже правила для всех одни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.