Жалоба на Незнакомец <7OR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аркадий Барон

Житель штата
11 Фев 2021
1
0
  1. Ваш игровой никнейм: Аркадий Барон
  2. Игровой никнейм нарушителя: Незнакомец <7OR>
  3. Игровая ситуация при которой замечены нарушения:
Ситуация такова: Угонял автомобиль марки BMW, после не удачного угона сработала сигнализация на которую приехал сотрудник полиции (Незнакомец <7OR>). Прибывший на место угона данный гражданин вышел из автомобиля, после чего достал оружие не представившись без отыгровки и написал в чат выходи. Будучи рядом знакомы на своем автомобиле я решил быстро пересесть в его автомобиль и попытаться скрыться с места преступления. Вышел раз из машины произошел баг с посадкой и я сел обратно в БМВ, на вторую попытку как я вышел я оказался сразу в наручниках без РП отыгровки (Нарушитель сообщает, что это баг сервера с микрофоном и это не его проблема). После чего к нам приехал сотрудник Мэрии ( Незнакомец <46K>) без РП отыгровок, так же когда мои люди приехали меня начали обвинять в МГ инфе, что я их вызвал, но рядом уже был человек который спокойно мог набрать на телефоне и вызвать их. Суть такова, что данные люди не выясняли данную ситуацию, не выяснив кто я, не выяснив чья машина и дословно как сказал( Незнакомец <46K>) сотруднику полиции (Незнакомец <7OR>) меня посадить в машину "Бери его зашиворот и в камрюху блять, поехали отсюда нафиг, капец блять". Еще, что самое интересное почти с самого начала отката перешли на общение в OOC и никто по сути не вернулся в IC. Просьба обучить данных деятелей хоть какому-то РП и дать ссылку на биндер, а то отыграть то они не успеют.
4) Видео док-ва:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.