- 7 Янв 2022
- 132
- 20
- Имя персонажа
- Gleb Bryant
- Логин
- babnyk87
- CID персонажа
- 3UCK
- Дата
- 24 Май 2022
- Время
- 18:53
- Обратная связь
- discord babnyk#2672
- CID/Никнейм нарушителя
- 7QC3
Человек прав по сути, плюсом байт с твоей стороны на розжыг, так как ты ходишь в таком шмоте
Чел сказал что "Украине это не страна", это по твоему не оскорбление?Чел тебе ничего не сказал оскорбительного и страну не оскорбил
нет это не оскорбление ! А украинцы ведут себя провокационно в игре! и это факт!Чел сказал что "Украине это не страна", это по твоему не оскорбление?
Ты долбоёб? По твоей логике я могу сказать что Россия это не страна, и это не будет оскорблениенет это не оскорбление ! А украинцы ведут себя провокационно в игре! и это факт!
Это не оскорбление, это правда в лицо а меня учили на правду не обижаться, а чему вас учили я не знаюЧел сказал что "Украине это не страна", это по твоему не оскорбление?
А меня правду от вранья научили различатьЭто не оскорбление, это правда в лицо а меня учили на правду не обижаться, а чему вас учили я не знаю
чет не похожеА меня правду от вранья научили различать
иди уроки делай а не ответки в ВК смотриА меня правду от вранья научили различать
Ты лучше научись разговаривать школьник! Дерзкие слишком в инете! Ты только что оскорбил меня в чате и назвал Долбоеёбом! Прошу Администрацию принять меры к этому персонажу!!!!Ты долбоёб? По твоей логике я могу сказать что Россия это не страна, и это не будет оскорбление
Лучше бы тебя общаться научили! чем правду от вранья различать!А меня правду от вранья научили различать
Вот именноГоспода ваши срачи тут приведут только к форумной блокировке...ну и игровой)
Ты хороший высер, кто тебе вообще слово давал? Сиди молча и подпездывай у себя в подвале. Вы конченные ебанаты, вы выкрашиваете в цвет своей нации зная что идет военный конфликт. Вы сами выводите людей на оскорбления в вашу сторону. Администрации стоит блокировать людей которые выкрашивают все в цвета флагов чтобы не было провокации на национальные конфликты. Так что тут стоит забанить человека который раскрашивает вещи в цвет Украины.Ты долбоёб? По твоей логике я могу сказать что Россия это не страна, и это не будет оскорбление
парень все правильно сказал на видео, обиженный