Жалоба на Незнакомец <7QC3> Расжигание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb Bryant

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
132
20
Имя персонажа
Gleb Bryant
Логин
babnyk87
CID персонажа
3UCK
Дата
24 Май 2022
Время
18:53
Обратная связь
discord babnyk#2672
CID/Никнейм нарушителя
7QC3

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
151
2
Разжигание чего !? Чел тебе ничего не сказал оскорбительного и страну не оскорбил! А ты его называешь не человеком,сбиваешь его, и выложил видос с непонятного момента !!! Хитрый какой, вы провоцируете игроков на сервере с флагом украины и какого отношения вы хотите к себе!? если сами провокаторы, Что в жизни Что в игре !!!! в бан таких как ты надо!!!!

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
151
2
Ты долбоёб? По твоей логике я могу сказать что Россия это не страна, и это не будет оскорбление
Ты лучше научись разговаривать школьник! Дерзкие слишком в инете! Ты только что оскорбил меня в чате и назвал Долбоеёбом! Прошу Администрацию принять меры к этому персонажу!!!!

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
231
22
капец клоуны, продолжайте жить в своём куполе пропоганды

zR0tten

Житель штата
15 Апр 2022
18
0
Discord
zR0TTEN#4212
Ты долбоёб? По твоей логике я могу сказать что Россия это не страна, и это не будет оскорбление
Ты хороший высер, кто тебе вообще слово давал? Сиди молча и подпездывай у себя в подвале. Вы конченные ебанаты, вы выкрашиваете в цвет своей нации зная что идет военный конфликт. Вы сами выводите людей на оскорбления в вашу сторону. Администрации стоит блокировать людей которые выкрашивают все в цвета флагов чтобы не было провокации на национальные конфликты. Так что тут стоит забанить человека который раскрашивает вещи в цвет Украины.

Gleb Bryant

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
132
20
Такие вы все тут клоуны, я хожу в чем хочу. А то что вы кроме своих же новостей ничего не смотрите не моя проблема. Высирать мне про мою страну не нужно, какая бы она не была для вас, я в ней родился и я её люблю. И по поводу писанины в интернете. В жизни вы никто и звать вас никак, я более чем уверен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.