Жалоба на Незнакомец (860)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scnl 2SYR

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
143
9
Имя персонажа
Sneeze_Puff
Логин
nepomnu
Дата
11 Июн 2022
Обратная связь
sous#7499
CID/Никнейм нарушителя
958
оск родни
106214

Shredder

Member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
24
7
ахвахвах, ты хороший провокатор, что же ты не показываешь то, что было до этого?
и анимку забагал, типа ты меня не убивал за нихуя и типа хуями меня лютыми не крыл, да?
Когда я ему сказал что это на форум пойдёт, то его это рассмешило, типа "невезунчик" на форум идёт, да-да.
Умные мысли даже не преследовали его...

Последнее редактирование:

Shredder

Member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
24
7
Жаль фрапс у меня не сохранился, ты бы там присел тоже на нормальный срок, вместе со мной

SodaaLuw

Well-known member
Форумный боец
14 Апр 2020
203
21
ахвахвах, ты хороший провокатор, что же ты не показываешь то, что было до этого?
и анимку забагал, типа ты меня не убивал за нихуя и типа хуями меня лютыми не крыл, да?
Когда я ему сказал что это на форум пойдёт, то его это рассмешило, типа "невезунчик" на форум идёт, да-да.
Умные мысли даже не преследовали его...
Не имеет значения , вы нарушили и отлетите на 15 дней ).

scnl 2SYR

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
143
9
Жаль фрапс у меня не сохранился, ты бы там присел тоже на нормальный срок, вместе со мной
тише малыш, не плачь, за одно на улицу выйдешь, погуляешь, только посмотри какая погода классная!

Shredder

Member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
24
7
тише малыш, не плачь, за одно на улицу выйдешь, погуляешь, только посмотри какая погода классная!
АХАХ, тебя , далбоеба, практически каждый день на бутылку правосудия садят, за упом, за дм и прочее. И при этом ты сам жб заливаешь на меня за то, что ты делаешь сам. Ты Лицемерный человек знающий, что любит с повадками "ыаыа нада затулиить кагота ыыыы, я таксичнае уебищее"

Shredder

Member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
24
7
Товарищ администратор, прошу вас взять во внимание то, что на этого индивида на регулярной основе летят жб, и это подтверждает то, что он провокатор и инициатор многочисленных конфликтов и этот случай не исключение. Возможно, это послужит смягчяющим фактором в моём наказании, ведь стоит сделать поправку на то, что данный "человек" просто напросто портит игру другим людям.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,184
1,661
Не по форме, в скобках не id, а cid указывайте, 2-ая жалоба не по форме закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.