Не имеет значения , вы нарушили и отлетите на 15 дней ).ахвахвах, ты хороший провокатор, что же ты не показываешь то, что было до этого?
и анимку забагал, типа ты меня не убивал за нихуя и типа хуями меня лютыми не крыл, да?
Когда я ему сказал что это на форум пойдёт, то его это рассмешило, типа "невезунчик" на форум идёт, да-да.
Умные мысли даже не преследовали его...
тише малыш, не плачь, за одно на улицу выйдешь, погуляешь, только посмотри какая погода классная!Жаль фрапс у меня не сохранился, ты бы там присел тоже на нормальный срок, вместе со мной
факт остается фактом, а то, на сколько я отлечу решать не тебеНе имеет значения , вы нарушили и отлетите на 15 дней ).
Ладно, а ты пока денежек то поднакопи, в следующий раз может до "комфорта" дорастешьтише малыш, не плачь, за одно на улицу выйдешь, погуляешь, только посмотри какая погода классная!
АХАХ, тебя , далбоеба, практически каждый день на бутылку правосудия садят, за упом, за дм и прочее. И при этом ты сам жб заливаешь на меня за то, что ты делаешь сам. Ты Лицемерный человек знающий, что любит с повадками "ыаыа нада затулиить кагота ыыыы, я таксичнае уебищее"тише малыш, не плачь, за одно на улицу выйдешь, погуляешь, только посмотри какая погода классная!