Жалоба на Незнакомец <88IT><VEE> <66TL>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew Cregan

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2020
112
23
Имя персонажа
Matthew Cregan
Логин
DMF
CID персонажа
19ZT
Дата
12 Июл 2022
Время
16:34
Обратная связь
Matthew Cregan#3307
CID/Никнейм нарушителя
88IT | VEE
Прошу наказать данных личностей <88IT><VEE> <66TL> за байт гос.
P.S. Администратор, youtube автоматически наложил возрастное ограничение на видео из-за большого количества оскорблений в видео, поэтому оно не отображается в фрейме, нажмите "Посмотреть на YouTube".

P.S.S. Чтобы было понимание, их агрессия связана с тем, что 66TL несколько минут ранее был мной задержан за 11 адм (голый в общ. мест.) + 11.3 ук (оск) и ушёл от РП.

ТОТ САМЫЙ 7HAX

Xavier <3
Форумный боец
1 Апр 2022
451
48
Discord
ZyNx-#7777
YouTube
https://youtu.be/X-zOnrwNmD4
Соси половой орган мальчика терпила, когда мы пришли за помощью врачей, и отыгрывали рп, ты же со своим недовольным ебальником все испортил и отказался помогать мне с моей проблемой и начал тупо прогонять, а когда мы пришли с тебя спросить ну типо как с лоха, то ты просто стоял и молчал в тряпочку
РЧ

Matthew Cregan

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2020
112
23
Artur Usoyan, интересно, а в реальной жизни вы на приём к врачу тоже в купальнике бората ходите сверкая по больнице своей голой жопой? Урологические и проктологические проблемы - это топ жалоб с которыми к нам приходят, но это не значит, что надо являться в общественное место в таком виде. Приходите в одежде, ведите себя культурно и никто вам в помощи не откажет. Вступать в прения с вами не видел смысла, поэтому и молчал, за то хороший откат для жалобы получился. Всех благ, здоровья, храни вас Бог ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.