- 3 Авг 2020
- 14
- 0
- Goga Vartanov
- Незнакомец
- Я стоял у машины, так как писал репорт в тех поддержку на форуме, после чего данный человек заДМил меня.
- Ссылка на видео: https://ru.files.fm/u/xpmwgg86 (прикрепить не получается из-за размера)
еще минут 5 подождать
а ты жди деморгана как минимум
ага, давай еще придумай что-тоХахахахах,найс начало фрапса.Была провокация,а именно до этого этот человек сбивал меня на своем скутере,показывал средний палец и обзывался в микро
найс чел отмазываешьсяХахахахах,найс начало фрапса.Была провокация,а именно до этого этот человек сбивал меня на своем скутере,показывал средний палец и обзывался в микро
если ты меня с кем то перепутал, то это твои проблемы, а я с админами там стоял на протяжении 15 минут, и пытался пофиксить баг с машинойЛол,а че ты забыл то?Где начало фрапса
метай стрелки дальшеой-ой-ой сразу отмазываться начал,клоун
у меня есть пруфы того, что ты Дмил. Кидай пруфы того что я делал по твоим лсовам, хотя ты меня путаешь с кем-то. Потому что я 15 минут стоял с модерамиой-ой-ой сразу отмазываться начал,клоун
ясно, в школе расскажешь, 15 летний САНЖАР ХахыахыахАХАХХАХА,боже.Ты спровоцировал еще и я должен кидать пруфы?Не смеши,клоун
я могу называть администрацию модераторами, если так удобнее. А ты пытаешься к чему-то придраться. Ведь тебя спалили на ДМеМодераторы?Это тебе не майнкрафт
Aqua, меры какие-нибудь приняты будут?Залейте видео на YouTube и вставьте ссылку