Жалоба на Незнакомец < 9K4O > и Незнакомец < 255C > / НПС, НРП тазер, ДБ от всего состава.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Milano

Житель штата
2 Авг 2022
44
1
Discord
Dmitriy Milano#8823
Имя персонажа
Dimas Repsize
Логин
Dmitry_Milano
CID персонажа
8K7N
Дата
30 Ноя 2023
Время
22:27
Обратная связь
scxrglxr
CID/Никнейм нарушителя
9K4O 255C
НПС, НРП тазер, ДБ от всего состава.

Я ехал, проехал мимо враждующей с нами фамой никакой реакции вроде не последовало, а после пятнадцати секунд без предупреждений полетели патроны в мои колеса.

Плюcом ко всему получил множество оскорблений от состава семьи INVILANO, так же был замечен НПС от INVILANO и WINKS | STFU у которых на момент отката нету общего альянса и не поймешь это альянс или неизвестная семья ( группировка ).

После моей реанимации, пока я еще лежал, они мне заламывали руки по рп, т.к. этого не доступно функционально, меня тазерят и пока лежу заламывают руки.

Ссылка на откат: тык.

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Режим чтения
8 Фев 2022
528
176
не по форме

Dmitriy Milano

Житель штата
2 Авг 2022
44
1
Discord
Dmitriy Milano#8823
Идиотина, меня даже в рп процессе не было, я лишь проехалась и все. Какое нпс, сначала блять выучи правила потом выписывай
Найс, тебя в рп ситуации не было, за то ты просто каталась со всеми даже на начале ситуации, а после пыталась меня задбшить. Правила я знаю так что извините прошу обратно на кухню.

Вложения

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
273
38
Найс, тебя в рп ситуации не было, за то ты просто каталась со всеми даже на начале ситуации, а после пыталась меня задбшить. Правила я знаю так что извините прошу обратно на кухню.
видимо плохо знаешь если льешь такие жб

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,910
1,111
Оставьте тайм коды нарушений и скрины где видно кто и что нарушил, просто по откату я вижу тут только дм с их стороны

Dmitriy Milano

Житель штата
2 Авг 2022
44
1
Discord
Dmitriy Milano#8823
0:36 нпс. 255C
0:49 Дб 9K4O
0:57 дм 9KIB
1:50 нрп тазер от 9K4O

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,910
1,111
на счет 255C не понял в чем нпс. Также не понял на счет 9k4o, он чисто случайно в вас влетел, т.к хотел остановиться и это видно что он хотел уйти в сторону. 9k4o так же не выстрелил с тайзера, а выстрел прилетел с другой стороны
9kib - dm (накажу)
Тему пока не закрываю, если будет что дополнить на счет моих слов, то тогда пишите здесь

loker5222

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2023
79
5
Discord
fritato#3110
Какой дм, ему до этого говорили остановись это ограбление, я не спорю возможно в начале было не слышно, но потом ему дали катки, после чего не от меня прилетеле много шотов и уже в самом конце, когда ему много раз сказали выходи, я скинул по не нему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.