Жалоба на Незнакомец <AFM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
  1. Ваш Nick Name: Ren_Takada
  2. Nick Name нарушителя: <AFM>
  3. Опишите ситуацию: Намеренное ДБ
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: .....

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
Уважаемый, на видео видно что человек даже ранее с Вами не связывался, о каком "намеренном DB" идет речь?

Artem_Florens

Active member
Диванный эксперт
9 Мар 2020
30
13
Здравствуйте уважаемый игрок.
На связи Dep. Director FIB. хотел бы прояснить ситуацию, ситуация заключается в том, что я вышел из своего дома который выше, спускался поехать в город, после чего в последний момент прогрузился MB G63 (Соответственно и прогрузились вы тоже в последний момент), начал рулить в другую сторону, и бум авария, что было дальше я тоже расскажу, я никуда не уезжал, микрофон не работал, я остановился перезагрузил и ждал пока будет работать, в итоге, я сказал Извини пожалуйста, был не прогруз, и уехал. Можете это не отрицать, такое было!
С уважение Dep. Director FIB Артём Флоренс.

Artem_Florens

Active member
Диванный эксперт
9 Мар 2020
30
13
Опять два персонажа клеют отмазки)))
Скажите пожалуйста какие тогда были основания вас намеренно ДБ-шить?
Я видел вас первый раз, и будучи Заместителем Директора, заниматься такой чушью, действительно...
На этом всё это будет последнее сообщение, не буду засорять тему...

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Скажите пожалуйста какие тогда были основания вас намеренно ДБ-шить?
Я видел вас первый раз, и будучи Заместителем Директора, заниматься такой чушью, действительно...
На этом всё это будет последнее сообщение, не буду засорять тему...
Да мне по барабану заместитель чего ты, хоть помойки. Не флуди тут.
А заниматься, уборкой машин которые никому не мешают это не чушь тебе) Лидер ФИБ и его Зам. Убирают чужие машины на механниках)) Это просто забей))))После этого они делают просто бардак на дороге из брошенных машин.

Последнее редактирование:

Opanki

Житель штата
11 Июн 2020
2
2
Боже, если ты не понимаешь что был не прогруз, а свои влажные откаты пишешь на все, то это твои проблемы, поясню почему у него был не прогруз, а не DB.

Объясняю первый и последний раз:

Когда у человека не прогруз текстур, он пролетает на той-же скорости не сбавляя ее, так видно на твоем ссаном откате, а когда есть прогруз, текстурка с текстуркой встречаются, срабатывает коллизия и модельки отбрасывает, на твоем откате видно что он как поезд влетел, а остановился только позже, еще раз для слабоумных объясняю, если бы у него были текстуры, он бы врезался, подлетел бы или в сторону откинуло, а тут такого не видно.

Вывод один, не занимайся херней и поговори с одноклассниками, чтоб не обижали тебя в школе, а то выглядишь как опущенный нытик, которого дома пиздят.

Реакции: Artem_Florens и .....

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Ахаха я ору с вас давайте еще коментов))) Слышишь подтяни еще друзей чтобы тут чёто написали))норм вы ж..у лижите))))

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Боже, если ты не понимаешь что был не прогруз, а свои влажные откаты пишешь на все, то это твои проблемы, поясню почему у него был не прогруз, а не DB.

Объясняю первый и последний раз:

Когда у человека не прогруз текстур, он пролетает на той-же скорости не сбавляя ее, так видно на твоем ссаном откате, а когда есть прогруз, текстурка с текстуркой встречаются, срабатывает коллизия и модельки отбрасывает, на твоем откате видно что он как поезд влетел, а остановился только позже, еще раз для слабоумных объясняю, если бы у него были текстуры, он бы врезался, подлетел бы или в сторону откинуло, а тут такого не видно.

Вывод один, не занимайся херней и поговори с одноклассниками, чтоб не обижали тебя в школе, а то выглядишь как опущенный нытик, которого дома пиздят.
Я школу закончил не поверишь лет 15 назад. А ты видимо в ней учишся еще.Сходил в армию,пришел женился,завёл детей,работаю. А ты еще ни * нечего в этой жизни не добился кроме того как лизать ж. заму фиб. В твоё время тёлок тр..ть надо а ты тут сидиш в игрушки играешь и качаешь чёто,админы сами разберутся. И да админ выдай ему режим чтения за оскрабления. И выше зам. фиб выдай за флуд неоднокртанный в моих темах.

Opanki

Житель штата
11 Июн 2020
2
2
Ахаха я ору с вас давайте еще коментов))) Слышишь подтяни еще друзей чтобы тут чёто написали))норм вы ж..у лижите))))

Тебе весомого нечего сказать?
Вместо конструктивного(Хотя я больше чем уверен, ты не знаешь значения этого слова) диалога, ты как ссаная тряпка сливаешься, посыпая это своим смехом.

15 лет назад? Походу тебя ничему там не научили, а в шараге(Если хотяб в ней учился, а не на завод сразу пошел) последние извилины с оси снесли, да так, что в трусы упали, клоун.

Dima_Puxlyakov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
59
29
Мда,вы можете общаться нормально,территория действительно не ваша,вы купили дом без нормальных парковочных мест и ставите к другим людям на участок,вам нравится с другими ругаться?

Dima_Puxlyakov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
59
29
  1. Ваш Nick Name: Ren_Takada
  2. Nick Name нарушителя: <AFM>
  3. Опишите ситуацию: Намеренное ДБ
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
полный видос кидай,что было после,человек может и извинился,а вы быстрее обрезать или закончить сьемку.

Jesus Reed

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
1,801
633
Пишите жалобу в раздел гос.служащие игроки

Реакции: .....
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.