Жалоба на Незнакомец <B1IW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas Fonky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
67
4
Discord
Nicolas Fonky#4779
Имя персонажа
Nikolai Boiko
Логин
Lolik_Anabolik
CID персонажа
349W
Дата
26 Авг 2024
Время
1:07
Обратная связь
fonkygames
CID/Никнейм нарушителя
B1IW
В откате от моего лица видно, что данные личности НПО, специально за дмили, чтобы ограбить Din Jordan <BI1B>, в следствии чего его откинули за уход от РП имя админа Rich Morgan, я всегда за ограбы, но по РП. ТК Din Jordan новый игрок, а я даже старенький, но я не знал что по функционалу нельзя украcть Ремки, они потребовали это, в следствии чего, им было сказано воспользуйтесь функционалом, админ спустя какое то время тепнулся, начал подсказывать, что делать, максимально как, тот человек мог скинуть ремки он скинул, после чего его начали ставить на колени, что уже является нарушением, тк IC причины не было.

На откате так же видно что Din Jordan <BI1B> печатал в чат, админ ему подсказал как встать на колено, спустя чего через 10 сек игрок был убит, после чего сразу оказался в деморгане и выдан варн

Так же видно, что скорее всего по МГ инфе подъехала следующая группа лиц <AV66><BDAA>что видно на откате Din Jordan <BI1B>

Ограбление началось сразу с НПО и ДМ, после чего об отыгровке РП какой либо речи идти не может, тк тут явное нарушение как минимум НПО,я считаю, что наказание было выдано по ошибке

Мой откат

Откат Din Jordan

Nicolas Fonky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
67
4
Discord
Nicolas Fonky#4779
На продолжение жалобы, наказания уход от РП, запись предоставлена 2й ссылкой от другого перса, могу залить так же жалобу от Din Jordan приложив запись и от своего лица, тк часть отката у Din Jordan не записалась

Gotica Durden

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2024
338
27
Какие же жалкие попытки меня откинуть.

Nicolas Fonky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
67
4
Discord
Nicolas Fonky#4779
Последнее редактирование:

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,562
1,257
Накажу B1IW за дм
Накажу B3EJ BO1K за нрл
Приезда не вижу на откате. Люди могли приехать по сигналу помощи пока вас не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.