- 7 Мар 2020
- 67
- 4
- Discord
- Nicolas Fonky#4779
- Имя персонажа
- Nikolai Boiko
- Логин
- Lolik_Anabolik
- CID персонажа
- 349W
- Дата
- 26 Авг 2024
- Время
- 1:07
- Обратная связь
- fonkygames
- CID/Никнейм нарушителя
- B1IW
В откате от моего лица видно, что данные личности НПО, специально за дмили, чтобы ограбить Din Jordan <BI1B>, в следствии чего его откинули за уход от РП имя админа Rich Morgan, я всегда за ограбы, но по РП. ТК Din Jordan новый игрок, а я даже старенький, но я не знал что по функционалу нельзя украcть Ремки, они потребовали это, в следствии чего, им было сказано воспользуйтесь функционалом, админ спустя какое то время тепнулся, начал подсказывать, что делать, максимально как, тот человек мог скинуть ремки он скинул, после чего его начали ставить на колени, что уже является нарушением, тк IC причины не было.
На откате так же видно что Din Jordan <BI1B> печатал в чат, админ ему подсказал как встать на колено, спустя чего через 10 сек игрок был убит, после чего сразу оказался в деморгане и выдан варн
Так же видно, что скорее всего по МГ инфе подъехала следующая группа лиц <AV66><BDAA>что видно на откате Din Jordan <BI1B>
Ограбление началось сразу с НПО и ДМ, после чего об отыгровке РП какой либо речи идти не может, тк тут явное нарушение как минимум НПО,я считаю, что наказание было выдано по ошибке
Мой откат
Откат Din Jordan
На откате так же видно что Din Jordan <BI1B> печатал в чат, админ ему подсказал как встать на колено, спустя чего через 10 сек игрок был убит, после чего сразу оказался в деморгане и выдан варн
Так же видно, что скорее всего по МГ инфе подъехала следующая группа лиц <AV66><BDAA>что видно на откате Din Jordan <BI1B>
Ограбление началось сразу с НПО и ДМ, после чего об отыгровке РП какой либо речи идти не может, тк тут явное нарушение как минимум НПО,я считаю, что наказание было выдано по ошибке
Мой откат
Откат Din Jordan