Жалоба на Незнакомец <C2J>,<N4Q>,<Q2V>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
  • Ваш Nick Name:Tommy Kotak
  • Nick Name нарушителя:<C2J>,<N4Q>,<Q2V>.
  • Опишите ситуацию: Просто подъехал к ним и потом сказали поехали отъедем и в итоге просто нас затулили
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
  • А так же обзывали админа но админ не дал им наказание.Принципе адекватность этих людей нулевая.

Hackwort6.3

Житель штата
26 Дек 2020
11
2
во первых у админа небыло красного ника во вторых за обман адм отлетай подехали вы и начали нас оскать и говарить фибы попуски во третих мы сказали вы не поехали патом твой друг говарит го поехали разебём их они слабые и на последок что разебал попуск откисай печень

Реакции: Nick BOL4IK

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
во первых у админа небыло красного ника во вторых за обман адм отлетай подехали вы и начали нас оскать и говарить фибы попуски во третих мы сказали вы не поехали патом твой друг говарит го поехали разебём их они слабые и на последок что разебал попуск откисай печень
Лично я не оскорблял первый.

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
На откате прям таких слов не было и я не обманывал(так как админ это не IC персонаж)

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
Я понял твою позицию попрошу откат от админа,но факт есть что вы начали стрелять.
Хочу чтоб вы предоставили откат с вашей стороны.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
UP (3 жалоба на этих хороших парней)

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,696
2,084
C2J & Q2V - Будут наказаны за DM
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.