- 3 Апр 2022
- 16
- 0
- Имя персонажа
- Reiman_Rich
- CID персонажа
- 6R0A
- Дата
- 10 Окт 2022
- Время
- 2:55
- Обратная связь
- https://vk.com/semaberkut18
- CID/Никнейм нарушителя
- C4
ДМ без причины с крыши -
Для наказания более чем. Прекрасно видно, что я просто стою, а какой-то василий всаживает в меня с крыши. Дефай дальше своего кента.Не полный откат
Это не мой кент, ты нихуя правил формула не знаешь и пиздишь. Админы не примут откат потому что не видно ситуации раньше, ты может по нему стрелял, встал включил откат и записал как он тебя убил, нужна ситуация на минуту раньше что бы убедиться что ты ничего не делал для того что бы тебя заДМ-или.Для наказания более чем. Прекрасно видно, что я просто стою, а какой-то василий всаживает в меня с крыши. Дефай дальше своего кента.
пиздишь ты, форумное днище, батон свой офни и продолжай строчить под каждой жб своё никому не нужное мнение. Мне поверху, откажут, так откажут. Тот чертила всё равно рано или поздно отлетЭто не мой кент, ты нихуя правил формула не знаешь и пиздишь. Админы не примут откат потому что не видно ситуации раньше, ты может по нему стрелял, встал включил откат и записал как он тебя убил, нужна ситуация на минуту раньше что бы убедиться что ты ничего не делал для того что бы тебя заДМ-или.
да нету, не успел включить, я там чисто вышел, мы начали рофлить, потом чел решил включить пздц какого крутого типа и его кент пошотал нас)это чистый откат по сути но я уверен что запросят откат на две минуты ранее так что лучше приготовь