Жалоба на Незнакомец CID ''14QS'' Незнакомец CID ''151D''

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elvin Thomas

Житель штата
14 Окт 2020
138
2
  • Ваш Nick Name: Elvin Thoams
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец CID ''14QS'' Незнакомец CID ''151D''
  • Организация: 100 Thievies
  • Опишите ситуацию: Обьясняю ситуацию, принимаем вызов о угоне транспортного средства, приезжаем, машина у который сработала сигнализаци о попытке взлома двигателя начинает уезжает, мы просим его остановиться, 0 реакции, после чего пробиваем колеса, данному персонажу напливать то что в его стреляют 2 офицера, едет на пробитых всех колесах, стреляем, в итоге мы его убиваем, после чего мы убиваем его, подьезжает его друг, интересно как он узнал местоположение где задерживают этого персонажа на бусикее, всем понятно то что Discord, OOC info, он сбивает моего напарника тоесть дбшит потом добивает своего и уезжает, думаю что здесь логично подумать то что он его специально убил чтобы уйти он наказания, тоесть уход от рп.. не знаю какой ваш будет вердикт у персонажа под CID ''151D'' видны нарушения ТК... у персонажа под CID ''14QS'' Уход от рп.. Нон рп... прощу наказать обоих жестко, потому что я считаю это не нормально так делать, говорить другу приедь поомоги задави их убить его и уехать..
  • Скриншоты/Видео-доказательства: click

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Одобрено

<151D> будет наказан за DB/Добивание,<14QS> будет наказан за PG.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.