Жалоба на Незнакомец CID <1UK9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qdi717

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Июл 2020
592
86
  1. Ваш Nick Name: Qdi Vimax

2. Nick Name нарушителя: CID <1UK9>

3. Организация: 18th Street Gang

4. Опишите ситуацию: человек гоняет с гм на ящике и это идеально видно по реге, ему зарегало 0 а когда я начал стрелять по другому челу по нему всё регало, так же этот человек уже спалился 1 раз с читами

Последнее редактирование:

Artizi31

Житель штата
14 Фев 2021
48
3
Во-первых: Респавн машины на ящике.
Во-вторых: Слышал что такое рега радмира?
В-третьих: Знаешь что такое пинг у людей?
И ещё, адресуется тем, кто будет смотреть жалобу, могу пройти проверку, доказательств того, что ничего нет.

Hekita Batykov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
74
6

Hekita Batykov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
74
6
Лол чел если у тебя не регает это не значит что все с гм бегают лол

qdi717

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Июл 2020
592
86
К тому же, https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-18th-street-gang.88300/ вот ещё один откат от одного и тоже человека, с той же проблемой, прошу рассмотреть данную жалобу администрацией
а то что начинаю стрелять по другому и всё регает ? и ты говоришь
про регу когда я тебе дал 50+ шотов ?

Artizi31

Житель штата
14 Фев 2021
48
3
Я всё сказал, у тебя не регает по 2 челам и это не значит что мы все с читами катаем, так пол сервера откинуть можно.

brendi.

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2021
68
5
Во-первых: Респавн машины на ящике.
Во-вторых: Слышал что такое рега радмира?
В-третьих: Знаешь что такое пинг у людей?
И ещё, адресуется тем, кто будет смотреть жалобу, могу пройти проверку, доказательств того, что ничего нет.
ля чел ты человек высоких умственных стандартов если у тебя бы был пинг то хоть 1 раз бы зарегало а так ты пиздабол просто

qdi717

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Июл 2020
592
86
ля чел ты человек высоких умственных стандартов если у тебя бы был пинг то хоть 1 раз бы зарегало а так ты пиздабол просто
Там видно как я сразу же начинаю стрелять по другому и регает а по этому нет

Johny Blessed

Active member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
34
6
18 улица генг которые больше никогда не смогут взять ящик решили что то высрать по поводу реги? на 0.25 посчитатйте сколько шотов не зарегало, и это уже не первый такой откат, ну дада виноват пинг виноват радмир, но только не ваши бездарные типы которые даже с гмом вряд ли чего то добьются

Johny Blessed

Active member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
34
6
как минимум 30 шотов, после которых пошла кровь в типа попали. я понимаю с ревика через пол карты стрелять, но когда тип зажимает в упор с пулемета но именно по нему ни одного из 30 не зарегало, странно странно странно

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
как минимум 30 шотов, после которых пошла кровь в типа попали. я понимаю с ревика через пол карты стрелять, но когда тип зажимает в упор с пулемета но именно по нему ни одного из 30 не зарегало, странно странно странно
Он готов пройти проверк, нафиг ты, ебло утиное, что-то высираешь, что он с гм

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Обсудив с ЗГА по поводу данной жалобы, приняли решение понаблюдать за данным человеком. Наказывать игрока за вспомогательные файлы однозначно не вариант, так как прямо указать на использование не возможно.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.