- 28 Янв 2020
- 625
- 543
- Discord
- TRRRЯVKA#7151
- Ваш Nick Name: Danil Vinogradov
- Nick Name нарушителя: CID | 4B | R54 | 17F
- Опишите ситуацию: Начну с самого начала...
В офис ФРБ пришли два человека , которые говорят "мы пришли к Вам посрать". Идут угорают , тобиж можно сделать что пришли они попровоцировать нас.
Далее по пути до машины один из игроков "Ронни" пользовался гусиным шагом, что затрудняло передвижение персонажа, что является багоюзом.
После чего приезжает его друг и сбивает нас всех, добивает с пистолета одного , другого не успевает, видимо испугался после моих слов о том, что я веду запись.
Как я понял что это его друг которого он попросил? После того как мы отследили данного игрока, рядом стоял тот же человек, который снова стрелял с того же оружия по нам, а так же провоцировал. ПЛЮС прошу подметить что он даже не удивился, почему же его убивают, следовательно это прямой факт того что он его попросил это сделать.
Попрошу подметить что когда я использовал ТАЗЕР во время его ведения, я не нарушил абсолютно ничего, знаете почему?
Глава VI. Арест. Сотрудник правоохранительных органов имеет право применить физическую силу в сторону лица, которое подлежит задержанию, в случаях, если сотрудник имеет предположения того, что лицо подлежащее задержанию может оказать противостояние, совершить побег или применить силу в сторону сотрудника. Применение силы может быть использовано исключительно согласно закону о стадиях применения силы.
[QUOTE]Глава II. Права агентов FIB
Статья 9 Агентура FIB не несёт ответственности за причинённый вред здоровью по отношению к лицам, оказавших сопротивление или пытавшихся скрыться с места преступления, путём бегства от агентуры. Статья 10 Агентура FIB не несёт ответственности за вред здоровью/повреждённое имуществ, которые были повреждены в ходе использования боевой амуниции и специальных средств, если использование вооружения проводилось согласно действующему законодательству штата San-Andreas и не могло обойтись без его применения. [/QUOTE]
Почему я повел сразу двух человек ?
Правила проекта
Общие правила:
1.8 Один сотрудник FIB/LSPD/BCSD/USSS вправе оказать противодействие двум представителям Crime организации.
№1
0:06 - Прямое подтверждение того, что Вы "какали в офисе ФРБ".
0:11-0:35 - Видно как человек использует гусиную походку
1:32 - MG со стороны Ронни
2:43 - DM/DB + NRP от игрока на машине, выстрелы и добивание (DM 2x) и склонность к тому что это их друг
2:45 - Смех от умершего лица , NRP поведение
3:09 - DB от игрока на машине 2х
4:13 - Человек ливнул из игры ( уход от наказания/ NRP )№2
0:05 - Я надел наручники дабы этот человек не скрылся , ибо происходило полноценное задержание, в которое ворвался администратор
1:47 - Идет фраза "так это его друг" , в ответ Ронни говорит "Друг??Ммм даа ??Ты в курсе? Я понял.." и знаете, я бы поверил может быть что это не его друг, хотя мало сомнений, но вдруг
3:10 - Приезжает тот же самый человек и тут все понятно, что это его друг
3:09 - ЗАМЕТЬТЕ он говорит "я позвал джулиуса чтобы тот снял наручники" , но при этом он умер не по RP, он умер от его друга
3:45 - MG от Ронни
4:09 - оскорбления в мою сторону
4:45 - MG от Ронни
5:26 - Оскорбление в мою сторону
5:31 - MG от Ронни
- Ронни Браун - за подталкивание человека на DM and NRP . За уклонение от ареста багоюзом. Выдать мут за MG, выдать мут за оскорбления.
- R54 - за выход от ареста , на видео видно что он ливнул с игры и сел на 1.5 ч, но факт есть факт, он ливнул.
- 17F - за DM , за NonRP , за PG , так как он у офиса ФРБ сделал выстрелы в сторону 5+ человек правоохранительных органов. За DB
ПОПРОШУ ОТНЕСТИСЬ К ЭТОЙ ЖАЛОБЕ ОТВЕТСТВЕННО - Скриншоты/Видео-доказательства