Жалоба на Незнакомец <CID> 6WH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Taylor
  2. <CID> 6WH
  3. Приходит каждый день, пробивает колеса всей технике на респе. Скашит наших участников семьи, и орет что якобы мои его тулят. Не удивительно. Я вообще не понимаю что ему надо тут. Откидывайте его за SK. Давай жду откат от тебя 6WH, причем полный как ты колеса пробивал.
Ниже прикрепляю скрины, где все колеса пробиты. Ну и на моей технике тоже, правда они багнули.

Вложения

Реакции: dimaneiron

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вот, спустя 20 мин опять Феррари стоит без колес.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
мммм, колеса не я тебе пробиваю ты просто это вкинула...
т
ам где я убил человека это не фулл откат, потому что они первые начали по мне стрелять, а ты выходишь из дома и не знаешь полной ситуации..(

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
там где я убил человека это не фулл откат, потому что они первые начали по мне стрелять, а ты выходишь из дома и не знаешь полной ситуации..(
А что ты вообще делаешь там на респе м ? Опять приехал на респу и байтит. Мало того что еще и РК

Вложения

• 390.8 KB Просмотры: 8

dimaneiron

Well-known member
Форумный боец
4 Ноя 2020
208
115
там где я убил человека это не фулл откат, потому что они первые начали по мне стрелять, а ты выходишь из дома и не знаешь полной ситуации..(
ЯСНО ШКОЛА, МОЛЧАТЬ И В БУДКУ ОБРАТНО

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:
Я уже не раз стал замечать присутствие
6WH на территории данного дома, по неизвестной мне причине,хотя и есть догадки.Накажу этого человека за байт ,аргументируя тем ,что это не первый случай когда вы что-то делаете на территории этого дома и его местности

Игрок CID
<6WH > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.