Жалоба на Незнакомец<CID> LN1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Nosov

Житель штата
17 Май 2020
21
0
  1. Ваш Nick Name: Dima_Nosov
  2. Nick Name нарушителя:<CID> LN1
  3. Опишите ситуацию:Вообщем, он сказал что обгонит Nissan GTR но есть один баг, при том когда едешь надо нажимать x (круиз контроль). И вот он заехал с GTR и я был тоже на E63S и его E63S обогнала мою и Nissan GTR. Он использовал багаюз! Ладно мы заезжали на 1 доллар а если он обманывал людей на 100 тысяч... Пожалуйста проверьте логи кого он так успел обмануть,мне кажется он заслужил наказания
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Dima Raider

Житель штата
13 Апр 2020
74
3
проверяйте локи, очень интересно,я же сказал сразу на видео в начале что они и я знают за прожатие Х, так что какой багоюз, мыши подставные, я только зашел на 1 серв (03.07.20 в 02:00 ночи я зашел на первфый сервер спустя 2 недели, Ешку купил вчера. Вам обидно, что багоюз не работает на ГТРе, сами так говорили, поэтому и купили себе Ешку. за редукс свой я всегда предупреждаю, а про круиз узнал случайно вчера, мне один молодой человек рассказал, после того как дёрнул мою Ешку. так что жду админов на проверку локов, что не катал гонки, а так ради прикола с друзьями на 1$

Последнее редактирование:

Dima_Nosov

Житель штата
17 Май 2020
21
0
Так слышно же как на гтр тикает по кд Х
GTR мой друг и он все тоже снимал поверь у него ничего нету, от кат у него полный такой же есть только от своего лица, если он понадобиться то он его предоставит, и это называться не по кд а это называться коробка передач, она есть у любой машины 🚗

Последнее редактирование:

Dima Raider

Житель штата
13 Апр 2020
74
3
GTR мой друг и он все тоже снимал поверь у него ничего нету, от кат у него полный такой же есть только от своего лица, если он понадобиться то он его предоставит, и это называться не по кд а это называться коробка передач, она есть у любой машины 🚗
удаляй и не позорься, а то слышал там за читы от твоего друга, что я с читами буду если обгоню), я же сказал за прожатие Х знаю, зачем эти дела? я твой видос использую против тебя, как ты Х нажимал) багоюзим, молодой)

Dima_Nosov

Житель штата
17 Май 2020
21
0
удаляй и не позорься, а то слышал там за читы от твоего друга, что я с читами буду если обгоню), я же сказал за прожатие Х знаю, зачем эти дела? я твой видос использую против тебя, как ты Х нажимал) багоюзим, молодой)
я его не использовал смотри видео, мой друг щас тоже зальет такое же как и я

Jesus Reed

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
1,801
633
Здравствуйте, игрок <LN1> будет наказан по регламенту за багоюз, по поводу обманов в другой раздел
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.