O Oleg Mafioznic Житель штата 12 Ноя 2020 26 0 12 Ноя 2020 #21 GHETTO KINGS написал(а): Да , вижу давление , уже не выдерживаю Нажмите для раскрытия... Если без приколов, то вы мусора гнилые. Вам просто скучно, вот вы и стали на нас рейды устраивать. Я же прав?
GHETTO KINGS написал(а): Да , вижу давление , уже не выдерживаю Нажмите для раскрытия... Если без приколов, то вы мусора гнилые. Вам просто скучно, вот вы и стали на нас рейды устраивать. Я же прав?
T TOXIC- Житель штата 10 Июл 2020 70 1 12 Ноя 2020 #22 Oleg Mafioznic написал(а): Если без приколов, то вы мусора гнилые. Вам просто скучно, вот вы и стали на нас рейды устраивать. Я же прав? Нажмите для раскрытия... А с чего взяли то ?
Oleg Mafioznic написал(а): Если без приколов, то вы мусора гнилые. Вам просто скучно, вот вы и стали на нас рейды устраивать. Я же прав? Нажмите для раскрытия... А с чего взяли то ?
O Oleg Mafioznic Житель штата 12 Ноя 2020 26 0 12 Ноя 2020 #23 GHETTO KINGS написал(а): А с чего взяли то ? Нажмите для раскрытия... Ну предположения такие. Ведь в психологии я разбираюсь хоть чуть-чуть
GHETTO KINGS написал(а): А с чего взяли то ? Нажмите для раскрытия... Ну предположения такие. Ведь в психологии я разбираюсь хоть чуть-чуть
Angel Cooper Ex ГС Crime S1 Легенда форума 19 Май 2020 10,470 613 13 Ноя 2020 #25 Уважаемый Итог по вашей жалобе: Игрок CID <E6P > будет наказан согласно регламенту Игрок CID <1SDR > будет наказан согласно регламенту Игрок CID <3IAO > будет наказан согласно регламенту Закрыто.
Уважаемый Итог по вашей жалобе: Игрок CID <E6P > будет наказан согласно регламенту Игрок CID <1SDR > будет наказан согласно регламенту Игрок CID <3IAO > будет наказан согласно регламенту Закрыто.