Жалоба на Незнакомец <EEE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mаksim Adamson

2Y7T
Форумный боец
9 Июн 2022
227
171
Discord
_adamson_
Имя персонажа
Maksim Adamson
CID персонажа
2Y7T
Дата
14 Янв 2026
Время
21:59
Обратная связь
_adamson_
CID/Никнейм нарушителя
EEE
Приветствую. Приезжаю на банк, стою возле своего типа. Решаю достать ревик, посмотреть ситуацию. Думаю, ладно. Слышу, как начинают стрелять, и мы с типом решаем уехать. Ломают движок , начинаю прятаться. И тип подходит, дмит (Хотя я был рядом и даже не убегал, тайзер в помощь) и кафает по 11.1 статье Как таковое приписывание статей.
Тык

Fortnox Pockets

Житель штата
4 Апр 2023
70
4
Discord
Vixor#3694
Увы не могу просмотреть видео, но я на 100% уверен что откат обрезан и там не видно что он скидывал по банку с горы, на горе был только он, думаю будет логично что он и скидывал. Так что плакать что статья приписана нет смысла.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,288
943
Начало ситуации прикрепите, не просто так вы в кустиках стоите

Mаksim Adamson

2Y7T
Форумный боец
9 Июн 2022
227
171
Discord
_adamson_
Увы не могу просмотреть видео, но я на 100% уверен что откат обрезан и там не видно что он скидывал по банку с горы, на горе был только он, думаю будет логично что он и скидывал. Так что плакать что статья приписана нет смысла.
Для вашего сведения: на горе был мой напарник, который, скорее всего, и стрелял по вам. На откате видно, что я не наносил вам и вашим напарникам урона.

Последнее редактирование:

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,740
604
А где скриншот или видео, за что вас посадили?
Какие статьи? Или нам догадаться надо?

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,740
604
Вы целились в сотрудника с револьвера во время войны за банки.
Сотрудник мог расценить как провокацию оружием, либо посягательство на жизнь. В вашем случае, тк вы не стреляли, а только целились = 11.3.2 У.К. = 30 минут, статься 6.8 У.К. = 30 минут.
В том и в другом случае у Вас час КПЗ. Времени вам не приписал, а игрока накажут в рамках IC, в виде выговора за то что указал не ту статью

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.