Жалоба на Незнакомец <GG> и незнакомец <2H6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Prahov

Житель штата
3 Июн 2020
18
0
  • Ваш Nick Name: Aleksandr_Prahov
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <GG> и незнакомец <2H6>
  • Опишите ситуацию: Позвали спокойно поговорить людей по поводу ситуации,вроде бы выяснили. Они спровоцировали нас своей стрельбой с маш. и уехали. После мы поехали за ними,и позвали их отъехать еще раз. Они предложили нам дуэль ,на что мы согласились,а они в свою очередь записали откат и залили его на форум. Нам было выдано наказание ДМ в ЗЗ и выдано предупреждение на 7 дней (незнакомец <7QG>, Незнакомец <2RI>) ,но это был не ДМ ,у нас была IC причина-это провокация. (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/465657-Жалоба-на-Незнакомец-7qg-Незнакомец-2ri-Незнакомец-a1h.23262/) Мы в свою очередь хотим их обвинить в обмане адм. и провокацией на ДМ. В их же видео видно,что они сами предложили на револьверах постреляться.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
    ,
    , и еще 1 док-во,что они стреляли по нам-

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
Мы предложили постреляться на револьверах и не давали полной готовности, т к место встречи было не определено, но вы открыли огонь сразу же, хотя мы хотели договориться о месте встречи и правилах, но они открыли огонь сразу же, а по поводу выстрела, он был откачен. Поэтому на тот момент у вас ic причины не было

Последнее редактирование:

Alexandr Prahov

Житель штата
3 Июн 2020
18
0
Мы предложили постреляться на револьверах и не давали полной готовности, т к место встречи было не определено, но вы открыли огонь сразу же, хотя мы хотели договориться о месте встречи и правилах, но они открыли огонь сразу же, а по поводу выстрела, он был откачен. Поэтому на тот момент у вас ic причины не было
Вы первые начали по нам стрелять с машины,если вы не смотрели 1 видео которое я скинул,пересмотрите,мы разъехались,но в конце вы начали стрелять по нам. Вот вам и IC причина.

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
Вы первые начали по нам стрелять с машины,если вы не смотрели 1 видео которое я скинул,пересмотрите,мы разъехались,но в конце вы начали стрелять по нам. Вот вам и IC причина.
Вам парень сказал что хотел показать неприличный жест но в руках было оружие, и после этого прошло достаточно времени. В любом случае мы не договаривались стреляться. Он не по кому не попал, а если бы хотел то попал, с моей стороны стрельбы не было, а жалоба идёт на меня.

Alexandr Prahov

Житель штата
3 Июн 2020
18
0
Вам парень сказал что хотел показать неприличный жест но в руках было оружие, и после этого прошло достаточно времени. В любом случае мы не договаривались стреляться. Он не по кому не попал, а если бы хотел то попал, с моей стороны стрельбы не было, а жалоба идёт на меня.
Вы оба написали жалобу,так что это не мои проблемы,и на видео было видно,как он пытался попасть по человеку,посмотрите на трейсера. Спасибо,и перестаньте врать.

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
Вы оба написали жалобу,так что это не мои проблемы,и на видео было видно,как он пытался попасть по человеку,посмотрите на трейсера. Спасибо,и перестаньте врать.
Писал жалобу только я, потому что этот человек мой знакомый, даже не друг, я не могу за него нести ответственность. Жалобу я написал от себя, т к я никакой опасности вам не представлял, тем более не стрелял, поэтому о какой лжи администрации идёт речь, если вы конкретно меня вы убили ни за что, у меня в руках оружия даже не было последние 10 мин

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
Тупа телки очконули по нормальному выйти постреляться в другом месте, решили задэмить, откисайте

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
Также прошу заметить, что никаких провокаций на 2 видел с нашей стороны нет, и у них не было причины нас убивать, но они взяли и расстреляли

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/465657-Жалоба-на-Незнакомец-7qg-Незнакомец-2ri-Незнакомец-a1h.23262/. Скорее данные молодые люди пыьаются обмануть администрацию, т к обрезали откаты с собственной выгодой, на их откатке видно, что убитый далее человек говорит на каком оружии они будут стреляться, но далее они его убили, хотя у убитого в белой куртке человека выпало оружие в ходе перестрелки, и он его достал потом

Vlad_Tim

Active member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
32
5
Также прошу заметить, что никаких провокаций на 2 видел с нашей стороны нет, и у них не было причины нас убивать, но они взяли и расстреляли
Провокация была - это ваша стрельба в нашу сторону и не важно попали вы по нам или нет.
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/465657-Жалоба-на-Незнакомец-7qg-Незнакомец-2ri-Незнакомец-a1h.23262/. Скорее данные молодые люди пыьаются обмануть администрацию, т к обрезали откаты с собственной выгодой, на их откатке видно, что убитый далее человек говорит на каком оружии они будут стреляться, но далее они его убили, хотя у убитого в белой куртке человека выпало оружие в ходе перестрелки, и он его достал потом
Каким образом мы пытаемся обмануть админов? Рассказываем как все было с пруфами, молодой давай просто дождемся решения и все.

Реакции: Alexandr Prahov

Vlad_Tim

Active member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
32
5
Также прошу учесть откат номер 3, то что данный человек в своей жалобе в наш адрес, описывал такую ситуацию что у них вообще не было оружия, а как видно по видео оружие было и было использовано. Просто человек подобрал хороший ракурс для того чтоб остаться безнаказанным.

Реакции: Alexandr Prahov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.