Жалоба на Незнакомец<HRR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savage Encore

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
163
40
  • Ваш Nick Name:Savage Encore
  • Nick Name нарушителя:Незнакомец<HRR>
  • Опишите ситуацию: DM, RK, PG Уход от РП
  • Скриншоты/Видео-доказательства
  • - на этом видосе я не дбшил ,а пытался помочь фибам

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
386
252
  1. откаты от 3 лиц не считаются.
  2. я не релогунлся а у меня залагало. и я даже не место выхода зашел.
  3. полные откаты скидывай как ты меня Дбшил со словами ты че под колесы лезешь?
4.почему ты так же Дбшил когда за мной фибы гнались?
5.РК там вообще не было. вы сказали что я убил вашего друга тоже откат скиньте где я РКшился. вы толпой меня прижали я стрелял по вам это не РК.
про ДМ,РК когда я залетел на место выхода я вас убивал из-за того то что вы меня прижали. то бишь есть на то причина по вам стрелять.
+ те Фибы приехали на то место и мы с ними начали перестрелку.
6. с вашей стороны мне дало преимущество пусть за уход от РП пишет сам Фибовец. и повторюсь то что у меня крашнуло игру(Баг рейдж мп прошу извининения)
7.из за чего весь конфликт https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-h3m-ДМ.23795/ (я подошел со словами тут дом щас слетит? мне ответили тебя капец это не должно. в итоги я дал пулю в лоб игроку за его язык и ко мне приехала стая шакалов ибо они по оному нечего не смогли.)
8. скидывай полный откат моего РК ибо я посмотрев все откаты не увидел там нарушения РК с моей стороны.
9.и по вашему мнению это нормально то что 2 машины залетают на футбольное поле и начинают довить человека...
Diego Rotenberg | HHR
МАМАЕВ#3973
💗💗💗
16538

Последнее редактирование:

𝓜𝓲𝓴𝓮 𝓕𝓸𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2020
857
65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.